раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
это бандеры засняли в западной Украине, что бы подставить честные выборы, и бравых российских солдат. Ну а если серьезно, то человек, который не хочет воспринимать реальность, будет писать мол, а где это было ( хотя и так понятно, что это Крым), и будет искать какие-то объяснения.
раскрыть ветку (3)
Я вам за 20 баксов в Вашингтоне соберу нигеров, выстрою их в ряд, и сниму такое же видео, где они угрожают взорвать белый дом. Это будет хоть какое то отношение к действительности?
У меня вот живет родня в Крыму и судя по общению с ними я абсолютно не сомневаюсь в их выборе.
У меня вот живет родня в Крыму и судя по общению с ними я абсолютно не сомневаюсь в их выборе.
раскрыть ветку (2)
о чем я и говорил ))) Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, ну а тот, кто не хочет вопринимать действительность, будет с пеной у рта доказывать, про подставы и инсценировки ))
раскрыть ветку (1)
Вы мне скажите на какие деньги живут эти журналисты, а я вам скажу чьи интересы они отстаивают. Если вам нравится верить, что крымчане под дулами автоматов голосовать ходили, ну верьте, я ж не против.
Откуда же куча показушных фоток в интернете с надписями "Слава Украине!" на бюллетенях?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Что-то мне подсказывает, что когда все этажи административных зданий забиты людьми в полном военном обмундировании и с боевым оружием в руках, то это не пропаганда, а самый настоящий военный переворот или путч.
Кстати, что это за люди на видео? Неужели журналисты так ничего и не узнали?
Кстати, что это за люди на видео? Неужели журналисты так ничего и не узнали?
раскрыть ветку (2)
блять, на референдуме было около 50 наблюдателей из стран европы! почему вы такие тупые кретины? если бы были нарушения или принуждения, они бы заметили и дома во все трубы гудели, ибо им это выгодно!
"Кстати, даже наш местный военачальник адмирал Тенюх вчера вышел из недельного запоя и заявил с трибуны Верховной Рады, что формальных поводов для использования войск в Крыму против России нет, а если организовать туда вторжение, то это уже будет использование армии против мирного населения. Будем говорит плохо выглядеть в прессе, а заодно и на уголовную статью нарваться можно (на УК Украины он конечно ложил, а вот попасть в гаагский трибунал за военные преступления против человечности и посидеть на лавке Милошевича и прочих сербских командиров, почему-то не хочет). Так что великий поход украинского войска на Изюмский тракт, простите на Крымский перешеек, можно сказать, бесславно закончился." 13 Марта 2014 20:21
Метки: письма из чернигова
Метки: письма из чернигова
ещё комментарии