Voopoo vthru pro вопрос по жидкости

Друзья у меня такой вопрос , могу ли я в картридже на 25 ватт использовать обычную жидкость 70/30? Где то пишут что можно без проблем, где то пишут что картридж сгорит. Однозначного ответа в сети не нашел. У кого какой опыт был? Стараюсь уже поменьше никотина употреблять, а все жидкости 50/50 с большим количеством никотина продаются. 60/40 у меня в городе вообще не найти.

Электронные сигареты

351 пост2.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не сгорит если не парить на морозе. 50/50 есть и нулевки в которые можно добавит бустер до нужной крепости. Готовые 50/50 есть 6, 9, 12, 18 мг/мл (сам парю 12 мг/мл). Если есть сомнения - берем старый картридж который уже не жалко, заливаем 70/30 и пробуем. 

раскрыть ветку (4)
0

Ну там где я живу вообще морозов не бывает, температура редко опускается меньше 5 и градусов) Знаю что есть но в моем городе( да и в стране где я живу)  не найти. На никотин мне все равно сколько там, 3 мг мне хватит, мне главное чтобы картридж за пару дней не сдох на жидкости 70/30

раскрыть ветку (3)
0
Я курю 70/30 на xros mini, картридж живой, только мощности не хватает раскрыть вкус, поэтому почти безвкусно
раскрыть ветку (1)
0

да то же самое. вкус еле чувствуется,  и пар какой то слишком легкий

0

Картридж быстрее "дохнет" от количества ароматизаторов, кулеров и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку