- Мама, я хочу панорамный балкон с красивым видом.
- У нас уже есть панорамный балкон с красивым видом дома
Панорамный балкон с красивым видом дома.
Место очень хорошее, но разве нельзя поменять окна на панорамные от пола? Без этой перекладины на уровне глаз!
Как то даже не думал об этом. Но без перекладины не будет тех частей, которые можно открыть.
Да, иногда выглядит мрачновато. Снег подтаял, пасмурно. Край города, там особо красоты нет.
- Мама, я хочу панорамный балкон с красивым видом.
- У нас уже есть панорамный балкон с красивым видом дома
Панорамный балкон с красивым видом дома.
Стройка справа- два 28-этажных дома, пока по 18, в просвете между домами - новый гигантский район человейников, ну и два дома 1981 г. постройки которые не красят из экономии.
Не, просто угорают от вида. У большинства унылое говнище из окна, у тебя хоть панорамные окна. Хошь свое окно сфоткаю?
Строители сделали без всякой красоты. Отделывали мы уже после. Просто выложил фото отделки балкона, в мне пеняют на вид с него. Вот я и не понимаю, мне из за неудачного вида не нужно было заниматься отделкой?
Да не, у меня не так 😁
Там идёт полоса, которая раньше была за границей города. Там площадка для выгула собак, автостоянка. А потом город расширили. Ракурс получился так себе, но он не отражает вид района.
"диета" стоит исключительно для антуража, через два месяца появился реальный новорожденный (-ная) 😁