Волан-де-Морт - сын Геллерта Грин-де-Вальда?

Моё лично предположение, что Геллерт Грин-де-Вальд является отцом Волана-де-Морта.
Разве в книге были еще эпизоды, где бы САМ директор школы Дамблдор припёрся в детдом за каким-то мальчишкой/девчонкой? Нет. Он делает это единожды, когда он находит и "вербует" Тома Реддла. А это говорит о том, что Дамблдор его искал, долго искал, самостоятельно искал.
Всем известно, что Альбус Дамблдор любил Геллерта безответно. Хотя, это не совсем так. Иначе, зачем бы Геллерт взял для своих делишек именно облик мага по имени Персиваль Грейвс? Персиваль - второе имя Альбуса Дамблдора. Грин-де-Вальд как бы дразнил Дамблдора этим.Так вот, тут Дамблдор узнает, что у его любимого человека есть сын, который никому не нужен. Возможно, даже сам Геллерт о его существовании не знал. А вот Дамблдор как-то узнал (он был сумасшедшим фанатиком Геллерта, это его краш). И у него тут же возникло радостное волнение от это новости! Появилось желание иметь рядом с собой хоть какую-то частичку Геллерта. Он нафантазировал себе, что Том - это типа его общий с Геллертом сын, плод их любви. И вот он будет теперь как отец- одиночка под перекрытием его самостоятельно воспитывать. И об этом не расскажет никогда и никому, даже Грин-де-Вальду, что бы последний вдруг не пришел и уничтожил и эту последнюю ниточку любви к нему.
Либо же Дамблдор понимал, что где то бегает спиногрыз Грин-де-Вальда, обладающий ещё большей магической силой, которую надо попытаться направить в мирное русло.
Но гены пальцем не раздавишь, от осинки не рождаются апельсинки!!!
Еще как факт, то что Том Реддл в своем новом имени тоже вставляет частичку "де". Видимо, он узнал как-то кто его настоящий отец. Скорее, Волан-де-Морт хотел этим обратить свое внимание Грин -де-Вальда. И своими поступками доказать, что он был бы достойным сыном своего отца, а может даже лучше, которым можно гордиться. И даже, возможно, Волан-де-Морт как-то сделал своего отца Грин-де-Вальда кристражем. Потому что умерли они оба практически в одно время.
Не судите строго, возможно, я не так сопоставила или упустила какие-то важные факты, и все мои суждения не верны в корень.

Лига Поттероманов

3.6K поста15.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

0
Автор поста оценил этот комментарий

Столько воды..... Тут вообще кто-то написал, что если бы Том не был сыном Тома, ТО В КУБКЕ ОГНЯ ОН НЕ ВЗЯЛ БЫ КОСТЬ ОТЦА ИЗ МОГИЛЫ??? Точнее взял, но она бы не сработала в заклинании для его возращения!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
А с маховиком времени прям все заебись,все сходится? Так и тут для меня все сходится и все сработало бы...
3

Тогда на тебе контрольный. В его тело попала попаданка-фанфикоебка и потом превратилась в драконшу Аргусу, которая трахалась со Снейпом. Теперь живи с этим.

раскрыть ветку (1)
3
TH1RT3EN

Прошу не флудить призывами.

Ознакомьтесь для начала: [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты

раскрыть ветку (1)
Хорошо, спасибо. Постараюсь как-то в следующий раз не флудить.
1

Путаете меня с кем-то.

раскрыть ветку (1)
Нет, точно-точно. Кстати, как вы меня обвинили мягко говоря в дурости, так сделали и с вами. Но там ещё чувак смог вас размазать. Красиво получилось
показать ответы
2
Это ты по себе судишь? Твоя жена тобой небось гордится...

Я так понимаю, что по существу вопроса сказать тебе больше нечего. Так я и думала. Поэтому идёшь на хуй!
раскрыть ветку (1)
1

Фанфики от ебанутых - это как Авада, просто так не контрится )

раскрыть ветку (1)
5
Ебать, ты тупая курица, если всерьёз пишешь про "свинью на убой". Ты книгу читала или в носу копала? Там совсем другой смысл вкладывался, но видать тебе умишка-то не хватило всё понять. Вот и строчишь тут херню типа фактами подкрепляя. Пойди Курочку Рябу почитай и смысл улови. Заюшкину избушку. Репку в конце концов. Начни с азов, сделай анализ на детскую сказку, напиши изложение близко к тексту, а потом сочинение. И если твоя репка кому-то зайдёт - пробуй что-то посложнее.
Обожаю незамутненных заек, которые тут что-то анализируют)))
раскрыть ветку (1)

Почитайте мою работу

раскрыть ветку (1)
)))) ту, которую вам один чувак в пух и прах разнёс?)))
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
11

К счастью, это Пикабу, и здесь можно посылать нахуй.

Куда вам, мадам, и стоит направить свою метлу, дабы в конце этого увлекательного путешествия вас встретили добрые доктора из Святого Мунго и отправили в удобную палату коллекционировать фантики.
раскрыть ветку (1)
2
Где вас таких убогих делают? Адрес скажи, чтоб стороной обходить...
Утомила, тебя в дверь - ты в окно. Тебя мама научила быть такой навязчивой?
раскрыть ветку (1)
)))
2
Долго ты будешь бежать за мной? Не хватает общения? Так иди на свои фанфиковые форумы, там полно таких же странных.
Зайка, я сохранила коммент с угрозами)))) удалила она.
раскрыть ветку (1)
Иии? Судя по твоим АУЕшным сообщениям это как раз мне угрожала, оскорбляла. За это несут ответственность.
показать ответы
2

И это про меня говорят. что "у меня бомбануло". Вам в Мунго, мэм, бадьяна приложить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Из двух зол выбирают меньшее. Можно еще через УК воздействовать на "бесстрашных". Это долго, эффективно, но не интересно. Есть ещё вариант, о котором вам уже известно и не стоит забывать. Вот этот мне больше по душе.
10

То, что она сама себе на голову серет, не значит, что можно высасывать из пальца еще более обосранческие теорийки. Ты хоть в курсе, кто Гриндевальда убил после пыток, личинка Заязочки?

раскрыть ветку (1)
1
раскрыть ветку (1)
Трэш будет, когда вдруг так откажется, что Волан-де-Морт и Грин-де-Вальд все таки родственники, может и не прямые, но одной крови. Но это не факт, этого никто не может знать, кроме Д.Роулинг
показать ответы
3
Ты никогда не будешь на моем месте, не мечтай. Твой удел - копаться в различных сортах говна и лепить из этого материала возвышенные куличики.
И не угрожай незнакомым, даже в интернете. Это снова выставляет тебя не в лучшем свете. Хотя, тебе не привыкать.
раскрыть ветку (1)
Тебе кто-то угрожает? Разве? ))) Тебя предупредили, а там как знаешь)) следующий твой посыл на ... может быть фатальной ошибкой. Думать надо, а не быть в каждой бочке затычкой
показать ответы
2
Это ты по себе судишь? Твоя жена тобой небось гордится...

Я так понимаю, что по существу вопроса сказать тебе больше нечего. Так я и думала. Поэтому идёшь на хуй!
раскрыть ветку (1)
Я бы на твоём месте лучше бы мягко говоря прикрыла ротик, пока не поздно. Ибо интернет это интернет, можешь прикидываться кем угодно и когда угодно, а в жизни не известно когда и кто рядом ходит. И с какими намерениями. Привет полуостроветянам...
показать ответы
4
Одна опечатка (точнее, исправление телефона) и безграмотный текст заносчивой дуры - ну да, это ж одно и то же) я знала, что ты прицепишься. Короче, повторюсь, иди на хуй со своими убогими фантазиями. А, и к психологу тоже, у тебя явное отклонение на почве гомосятины., которую ты страстно смакуешь. Фу такой быть.
И это пикабу, детка, не нравится, что посылают на хуй - не пиши. Пишешь - терпи. Взбрыканула она кобылицею, ишь. Я вас гнид давила и давить буду за осквернение книг и пропаганду всей этой лгбт+... ты присесть не боишься, борзая такая? Пиздуй на фанфики со своими теориями и не позорься.
раскрыть ветку (1)
На Пикабу есть правила, которые ты нарушила уже 1000 раз. Очень часто ты употребляет одно слово, что говорит, что тебе этого не хватает. Очень сильно не хватает.
показать ответы
4
Одна опечатка (точнее, исправление телефона) и безграмотный текст заносчивой дуры - ну да, это ж одно и то же) я знала, что ты прицепишься. Короче, повторюсь, иди на хуй со своими убогими фантазиями. А, и к психологу тоже, у тебя явное отклонение на почве гомосятины., которую ты страстно смакуешь. Фу такой быть.
И это пикабу, детка, не нравится, что посылают на хуй - не пиши. Пишешь - терпи. Взбрыканула она кобылицею, ишь. Я вас гнид давила и давить буду за осквернение книг и пропаганду всей этой лгбт+... ты присесть не боишься, борзая такая? Пиздуй на фанфики со своими теориями и не позорься.
раскрыть ветку (1)
Как с тобой твой муж живёт? Не сбежал ещё? Дело времени...
показать ответы
1
Просто голова у тебя поломанная. Оттуда и ужасающее количество ошибок в тексте (это же так сложно - проверить орфографии перед публикацией!), и повёрнутость на гомосятине. А Снейп сову Гарри не любил в твоей вселенной? А домовики не совокуплялись с, я не знаю, фестралами или гоблинами? Это же так свежо, стильно и модно?
раскрыть ветку (1)
3

Господи, "аргументация" уровня "нет, ты" перестает котироваться еще в начальных классах. У слешеманок задержка в развитии - это врожденное или приобретенное?

раскрыть ветку (1)
7

О, истории от поехавшей все интереснее и интереснее. Продолжай, это важно для анамнеза.

раскрыть ветку (1)
5
Ебать, ты тупая курица, если всерьёз пишешь про "свинью на убой". Ты книгу читала или в носу копала? Там совсем другой смысл вкладывался, но видать тебе умишка-то не хватило всё понять. Вот и строчишь тут херню типа фактами подкрепляя. Пойди Курочку Рябу почитай и смысл улови. Заюшкину избушку. Репку в конце концов. Начни с азов, сделай анализ на детскую сказку, напиши изложение близко к тексту, а потом сочинение. И если твоя репка кому-то зайдёт - пробуй что-то посложнее.
Обожаю незамутненных заек, которые тут что-то анализируют)))
раскрыть ветку (1)
У тебя забыла спросить, что мне делать. Твое мнение что хотел сказать автор вообще не уместно, ибо автор жив и сам прекрасно даёт разъяснения по поводу своих книг. Заметь, своих, а не твоих! Ты меня будешь чему-то учить? Особенно орфографии? Чья бы корова мычала:) не нравится, листай дальше. Тебя сюда за одно место не тянули, насильно что-то читать не просили. Свои маты-перематы показывай дома, а не тут. Если ты испытывала/испытываешь насилие над собой, это повод обратиться к психологу, ибо такое неадекватное поведение чревато же для тебя ужасными последствиями.
показать ответы
19

Давайте по порядку:
- Если в книге не был описан прием всех подряд учеников начиная с Мерлина, это не значит что их не набирали. Обычная заурядная процедура. Нас интересовала история конкретного персонажа и мы её получили. Остальные не интересны в данном контексте.

- Дамблдор не был директором на тот момент, не был он им даже в период обучения Реддла в школе (см. книгу 2).

- Домыслы о неразделенной любви и вожделении тайного сына я даже комментировать не буду, потому что даже при имеющихся скудных исходных данных (заявления Роулинг и отдающие нездоровым душком сцены из фантастических тварей) это притянуто за уши, ничем не подкреплено и по сути является выдачей желаемого за действительное.

- Про частичку "де" тут уже писали, это исключительно счастливые совпадения русской локализации, в английском ничего подобного нет.

- Про крестраж совсем какой-то бред. У Воландеморта была четко прописанная фиксация на числе 7 (см. книгу 6), и даже Гарри, ставший случайным крестражем был уже сверх плана.

- Ну и, на сладкое, важный Вам упущенный факт: в книге 4 во время ритуала возрождения, среди прочих незамысловатых ингридиентов, была использована "кость отца", свежеэксгумированная из могилы Реддла-старшего. Уверен, что никто туда кусок Гриндевальда заранее не подкладывал дабы сохранить репутацию воландемортовой маме, тем более что оный Гриндевальд вполне себе имел на месте все кости когда Воландеморт допрашивал его на тему местонахождения палочки в книге 7.

раскрыть ветку (1)
Ясно, спасибо
11

К счастью, это Пикабу, и здесь можно посылать нахуй.

Куда вам, мадам, и стоит направить свою метлу, дабы в конце этого увлекательного путешествия вас встретили добрые доктора из Святого Мунго и отправили в удобную палату коллекционировать фантики.
раскрыть ветку (1)
Если у тебя с психикой не все в порядке, тебе рвет пукан из-за чьего-то поста, то таблеточка точно не мне нужна
показать ответы
4

Ну да, сами обосновать ничего не можете, всё ко второй стороне апеллируете. Печально, когда у человек нет собственного мнения, а его доводы - пустая болтовня.

раскрыть ветку (1)
Кстати, об обосновании))) вы то как раз ничего и не доказали и не привели в пример))) одно только "книги почитайте, книги почитайте". Очень информативненько.
показать ответы
3

Хватит заниматься пропагандой педерастии. Нет никаких предпосылок.

раскрыть ветку (1)
Хватит во всем видеть пропаганду ЛГБТ. Если Роулинг сказала, что Дамблдор гей, значит он такой и есть. Ещё раз, все претензии такого рода выскажите-ка ей. Видимо, ей - автору ее собственных книг без вас не понятно, что она написала и про что напишет ещё Или напишите свой мир со своими персонажами, и распределяйте ориентацию как вам угодно
показать ответы
14
Пишите фанфики и не выдавайте их за действительность. У меня всё.
раскрыть ветку (1)
А где я утверждаю, что это так и есть? Только что Дамблдор -гей? Ну извините, сама автор это утверждает и намекает в своих книгах. Или что поступки, преступления, цели Воланда практически идентичны поступкам, преступлениям и целям Грин-де-Вальда? Ну, так возьмите, не поленитесь и сравните. А нравится вам такие вещи или нет, это уже никого не волнует. Тем более саму Д.Роулинг. Она забыла всех нас спросить, кто из ее персонажей есть кто. Теперь вот все
показать ответы
12
И кто сказал, что и мать Меропе ему родной была?
Выдайте ей уже галоперидола за счет лиги.
раскрыть ветку (1)
Подожди, ещё сериал начнут о ГП снимать, так тебя вообще на скорой в берёзки увезут
показать ответы
4

В книге нет упоминаний, что Дамблдор педераст.

раскрыть ветку (1)
Есть все предпосылки, которые указывают на это. Хотите, идите ещё поспорьте об этом с автором. Может вы ее переубедите, что она не понимает и не знает, что писала.
показать ответы
15

>так скажу, время покажет.

Последняя книга цикла вышла в 2007, вообще-то.16 лет мало?

>своего родственника Кринденса Бэрбоуа

Так и запишем: из всей Поттерианы кое-кто осилил только "Фантастических пидоров" посмотреть.

раскрыть ветку (1)
А 16 лет много? Ее фантазии норму по времени и объему не давали. Ну, может только ИД сроки устанавливал для сдачи очередной книги о ГП.
показать ответы
12

А кто сказал, что я про нее? У тебя, гляжу. от чтения гомофанфиков про Гелю, шпилящего под хвост Альбусика, уже вообще с восприятием текста плохо?

раскрыть ветку (1)
Кто? Ты и сказал. Ты подвергаешь слова самого автора сомнениям, выставляет ее в дурном свете
показать ответы
16

Во-первых, она и Гермиону в негры записала.

Во-вторых, найти и вывернуть можно все, даже кошерную свинину.

В-третьих, а ты ни оригиналы, ни переводы ВООБЩЕ не читала.

раскрыть ветку (1)
Поплачь, может легче станет
показать ответы
14

> все также окутана тайной, как и прежде. Что там буквально расписано

Охуеть новости. Иди книжки читай, а не гомофанфики свои.

раскрыть ветку (1)
А вот оскорблять Д.Роулинг и называть ее заявления гомофанфиками не надо. Куда смотрит админ группы?
показать ответы
19
DELETED

там не написано "приёмный". отсекаю ваше предположение бритвой Оккама.
и нахуя Меропе Гонт приносить Тому-старшему нагулянный от Геллерта приплод, если она была влюблена в Тома и хотела ребёнка именно от него?
и почему Том-младший тогда получился вылитая копия своего отца?
почему в ритуале возрождения сработала кость Тома-старшего, а не понадобилось доставать кость ещё живого на тот момент Гриндельвальда?

раскрыть ветку (1)
А что вас в принципе смущает? Конкретика написанного. Если не написано "биологический", это не исключает "приемный". И наоборот. Но вы тааааак уверенны в биологическом их родстве, потому что это общепринятое мнение. И кто сказал, что и мать Меропе ему родной была? Вы, конечно, узко мыслите.
показать ответы
15

>так скажу, время покажет.

Последняя книга цикла вышла в 2007, вообще-то.16 лет мало?

>своего родственника Кринденса Бэрбоуа

Так и запишем: из всей Поттерианы кое-кто осилил только "Фантастических пидоров" посмотреть.

раскрыть ветку (1)
Так и запишем, что кто-то ограничился 7 годами учебы самого ГП в Хогвартсе и считает для себя, что все что говорит и разъясняет сама Д.Роулинг, уже не важно, да и не правда. Тем более, что она является сценаристом к фильмам "фантастические твари". Тот момент, когда вы больше знаете что хотел сказать автор самого автора.
показать ответы
27

Ничего, кроме книг и банального здравого смысла.

раскрыть ветку (1)
Все книги о ГП сконцентрированы непосредственно на личности самого Гарри Поттера и его приключениях в школе волшебства. Но мир магии - он же огромный. Все судьбы и хитросплетения в несколько книг не уместишь. Потому, раз в несколько лет этот мир все расширяется и расширяется.
показать ответы
20

>Все судьбы и хитросплетения в несколько книг не уместишь.

Биография Володи там расписана БУКВАЛЬНО, сколько бы демагогии ты не разводила.

раскрыть ветку (1)
Биография Воланда все также окутана тайной, как и прежде. Что там буквально расписано?))) Там-сям куски, что бы охарактеризовать его как личность и дать оценку его поступкам.
показать ответы
27

Ничего, кроме книг и банального здравого смысла.

раскрыть ветку (1)
Не стоит забывать, что многие вещи, которые фанаты сами додумывал или не хотели воспринимать, Д.Роулинг приходилось "разруливать". Вот самое яркое - это то, что Альбус Дамблдор гей. До сих пор многие поклонники мира ГП фукают и находят опровержения ее заявлениям, типа это она сказала, потому что так модно было. То есть сами фанаты думают что знают, что хотел сказать автор лучше самого автора
показать ответы
15
DELETED
так ведь вы,
отрицая тот канонный (чётко расписанный в книге) факт,
что Том Реддл-старший является биологическим отцом Волдеморта
просто потому что вам хочется иначе,
уподобляетесь фанатам, которые отрицают канонный (прозвучавший из уст самой Ро) факт,
что АПВБД - гей, просто потому что им это не нравится или они сочли это угождением повесточки.
раскрыть ветку (1)
Там не написано "биологический". А отец может быть и приёмный. Или ребенка подменили. Гарри Поттера подбросили же Дурслям.
показать ответы
Я так скажу, время покажет. Многие начитанные -перечитанные фанатики ГП сели в лужу, когда узнали, что семья Дамблдоров не такая хорошая! Во-первых, когда узнали, что Альбус Дамблдор с самого начала Гарри Поттера оберегал только для того, что бы дать ему погибнуть в нужный для всего мира момент (растил как свинью на убой). Во-вторых, семейка "потеряла" своего родственника Кринденса Бэрбоуа и не сильно пеклась о его существовании, пока Грин-де-Вальд не взял его сам в оборот.
показать ответы
17

Нихрена себе "скорее всего". Да тут всеми томами надо по голове бить. По очереди.

раскрыть ветку (1)
Какими именно томами? На русском или английском языках? Это очень важно
показать ответы
52
DELETED
Хоть бы книги прочла что ли
раскрыть ветку (1)
На каком языке? На русском надо читать или английском?
показать ответы
16

Что за ужасная гомофильская херь написана?! Богомерзкий слэш надо меньше читать.

раскрыть ветку (1)
Во-первых, нравится вам или нет, но о сексуальной ориентации Дамблдора сама Д.Роулинг открыто заявила. Во-вторых, Эндрю Слэк - глава Harry Potter Alliance, нашел в тексте факты, указывающие на нетрадиционную сексуальную ориентацию Альбуса. В третьих, вы читали переводы текстов, а не оригиналы книг на английском языке.
показать ответы
48
DELETED

Тем временем Том Реддл старший:

раскрыть ветку (1)
Ни что не мешает младшему Тому быть приемным старшему Тому
показать ответы

Темы

Политика