11260

Вокруг жизни за 2 недели2

UPD:

Прошло две недели. Итоговый результат: Вокруг жизни за 2 недели. Часть 3

В общем, суть в том, что с совершенно незнакомой мне женщиной мы договорились прожить у меня дома 2 недели.
Познакомились очень просто: у меня были два билета на симфонический концерт мировых рок-хитов. Она отозвалась. Я ее подхватил около метро на машине.
Посмотрели концерт, потом еще 1 раз встретились в городе... Но мимоходом.
На минуточку - она в Зеленограде, я в Балашихе. Вообще разные стороны света ))
А мне пришла мысль: а что если предложить новый формат знакомства - 14 дней совместной жизни? У нее своя квартира, работа, все хорошо. У меня тоже все хорошо )
Она согласилась.
В общем, мы друг друга не знаем, но да: мы готовы провести эксперимент. После 2-3 встреч в реале, мы решили 2 недели прожить вместе. И посмотреть, что из этого получится )

P.S. Забыл добавить, что забираю я ее в пятницу (18.04.25) после работы. Где-то в 19 часов. Вот оттуда и начнется отсчет ))

P.P.S. Обещаю держать в курсе и сообщать, что и как происходит ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

эх максвичи, непуганный народец. Зеленоград-Балашиха, едва больше полусотни км, восток и северо-юг столичного региона с охуеннейшими дорогами.

Вообще разные стороны света ))

Для жителей РФ, ну просто чтоб вы тоже в курсе были, расстояние между условным Барнаулом и Ростовом - это "некоторые сложности, которые никак не помешали нам встретиться" )

раскрыть ветку (9)
1

Вот да да, я домой гоняю 4к км, ну мб 5, из Барнаула в Карелию, так смешно стало от "Зеленоград - Балашиха", даже усомнилась в своих знаниях географии

1
Проблема не в расстоянии, а пробке, которую придется отстоять чтобы его преодолеть
раскрыть ветку (2)
0
Да это понятно было, я бы на другой конец города тоже не стал ездить, даже на работу. И речь даже не про мск спб, поменьше ))

Здесь я докопался до "разные стороны света". Не, я понимаю, что с пробками расстояние становится ощутимее, но разные стороны света - это все же чуть дальше чем полсотни-сотня км плюс пробки 😁😁
раскрыть ветку (1)
0

Вообще, мне легко проехать 100-300 км ради встречи с интересным человеком. И неважно, чем это закончится. И я так катался, потому и пишу.
Но, к сожалению, расстояние очень сильно влияет на необходимость _ежедневных_ поездок. И вот тут с пробками не поспоришь, к сожалению.

1

Это не мАсквичи, а один конкретный долбоёб. Я в другие страны летаю к друзьям и иногда мужчинам, особенно зацепившим. Отлично где-нить на Сардинии встаю в 6 утра и пилю часа 4, чтобы посмотреть какой-нить остров или в Германии чтобы успеть в Голландию сгонять на день и так далее) в РФ спокойно еду из Медведково в ЛОбню своим ходом одним днем, чтобы понастолить с друзьями. Ну, встал в шесть утра, ну, занимает дорога туда-обратно четыре часа - ничего такого. Не надо равнять нас всех по ТСу. И мы не все снобы, не все ходим по Патрикам со сделанными сиськами и губами, не все одеваемся в брендовую одежду и какие там ее стереотипы есть идиотские)

раскрыть ветку (3)
0
Бро, да я поржать написал. Лично знаю москвича Володю, он правда не коренной, понаехавший, как и немалая часть остальной Москвы. Отличный чел, с географией дружит лучше моего ))
0

Я правильно понял, что Вы иногда летаете к мужчинам, "особенно зацепившим"? Учитывая, что Вы - мужчина, судя по тексту? )

раскрыть ветку (1)
0

Я - женщина. И нет, мы на связи, летаю я куда-то только если хочу или снова посетить страну, или посмотреть что-то новое. Если вдруг там находится кто-то из старых знакомых, без секса или с оным, то всегда рада повидаться, и не только с мужчинами,я часто в поездках знакомлюсь просто с хорошими людьми любого пола и поддерживаю контакт, плюс часто через couchsurfing езжу. Что в тексте указывает на то, что я мужчина, позвольте полюбопытствовать? И фото моего профиля тоже не видно, да?

0

Недавно начал встречаться с девушкой, мы в Омске живём. Так вот, ремонт моста стал проблемой, не то что 50 километров)) Реально раздражает постоянно в пробках стоять. Не помеха отношениям, конечно, но шутим постоянно на эту тему.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы