14

Военкомат страна чудес.,на час зашёл,на год исчез)

Сегодня по повестке ходил в Военкомат., ну как ходил, вынудили всеж наверное,пришёл получил личное дело и был крайне удивлен тем что на лицевой стороне большими буквами практически Кабсом было написано: "Розыск по приказу №13" О Господи., подумал я, какой в задницу розыск я ведь учусь и университет, он ежегодно отправляет приложение №2 о том что я вовремя закрыл сессию, долгов не имею и т.п)(даже немного во всех этих приказах,приложениях,вложениях,молениях стал разбираться:) Открываю первую страницу вижу стопку повесток, якобы с моей росписью., я поглядел и улыбнулся как творчески она сделана: Первая буква моей фамилии и гигантская закорючка,у Военкома или его секритутки походу только на это хватило жизненного опыта и ума) Ну ладно пошёл по кабинетам, туда зашёл 2-ю строчку снизу сказали прочитать одним, потом другим глазом., к психиатру зашёл спросила: "Молодой человек, скажите чем речка от озера отличается" Я не стал шаблонно отвечать.,что озеро стоячее, а река имеет течение., сказал что флорой и фауной. Она реально в шоке была, видать одно и тоже до такой степени в мозгу приелось, что новое он всячески отторгал) Еще там кабинетов 5 было,но чет лень рассказывать.,ну вроде все прошёл теперь нужно к Военкому заходить. На двери большими буквами написано слово ОБРАЩЕНИЕ и в рамочки чуть ниже Кабсом "Товарищ заседатель призывной комиссии призывник ________ для прохождения призывной комиссии прибыл" короче масло масленое маслом погоняет) Прочитал,вроде запомнил, захожу., какая то женщина говорит мне:-"Докладывай" .Рассказал стишок этот, сел, ну и давай они меня блюзеродить, вот такой плохой не ходишь., я спокойной слушаю, потом указываю на приложение№2 (причем там их уже стопка, штуки 4 наверное) посмотрели на меня и заявляет: -"Да мне плевать,я захочу тебя прям щас смогу во Владивосток отправить" я усмехнулся и показал средний палец, под столом правда. Вышел, оделся и поехал домой,зато с улыбкой)А зачем я посещал это дивное место и к чему МЫ пришли,и что от меня нужно было так и осталось вопросом)
Вот такой вот дуратский денек,спасибо за внимание,не ходите туда)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы