Пик любви. Как вспомню, так вздрогну. 4 часа подъёма по не самой ровной и чистой тропе (валежника много). Два с половиной часа спуска. Как с пустились я просто не мог стоять на ногах. Никогда в жизни так не устава. Больше меня туда никто не затащит ни за что. А виды там да, шикарные. Хотя бы один раз, да стоит туда сходить.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
просто сегодня было очень много людей на маршруте вообще без воды. и, кстати, был один парень с боязнью высоты. вроде справился) так что, думаю, и вы осилите)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как таковых обрывов нет, по краю нет острой необходимости ходить. главное, если соберетесь - воды берите побольше, литра 3 на человека. очень жарко и жажда постоянно мучает. и крем от загара, если солнце будет. сгорел сегодня махом.
показать ответы
Подскажите. Это первый водопад так переделали? Куда ведёт подвесной мост? Старый чертов мост убрали?
раскрыть ветку (1)
Советую посетить это кафе, и покушать чебурек с сыром и мясом, да классические Буузы)
Пару лет назад готов был собственные пальцы слопать после этих блюд)
раскрыть ветку (1)
спасибо) может в следующий раз. но не думаю, что чебуреки в Жемчуге сильно отличаются)
Подскажите. Это первый водопад так переделали? Куда ведёт подвесной мост? Старый чертов мост убрали?
раскрыть ветку (1)
вроде да, первый. я в первый раз в Аршан поехал) но дальше не ходил, всё-таки пик был основной целью. новые подвесные мосты только в процессе монтажа, ходить по ним нельзя
показать ответы

Россия | Фотогалерея
10K поста8.1K подписчиков