Водка говно. Брал по такому же восторженному совету. Полночи чертей гонял, на утро все прелести похмелья. Да даже на вкус и запах разит сивухой. Беленькая намного лучше. Ну ясен хуй, всем похуй на мое мнение:)
раскрыть ветку (7)
брал в разных городах, во Владикавказе мне очень она нравилась, в Екатеринбурге - говно какое-то...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Тут могут иметь роль десятки факторов: одна бутылка была выпущена на одном заводе, другая - на другом. Одна из одного сырья, другая - из другого. Качество сегодня сильно скачет от партии к партии.
Брал пару-тройку лет назад водку "Finlandia" , принёс домой без особого энтузиазма - "Финка уже лет пять как испортилась". Пробую, и хоспаде, она офигенна. Мягкая, без намёка на сивуху, при желании можно вообще не закусывать.
На следующий день иду в тот же магазин, беру её же с этой же полки и...всё. "Зелёная марка" в бутылке "Финляндия".
К чему это я? Да нет смысла здесь спорить как и рекомендовать что-то. Тебе попалась качественная, а тому, кому посоветовал с большой вероятностью попадётся дерьмо. Вот ТС фартонуло, он и рекомендует.
Брал пару-тройку лет назад водку "Finlandia" , принёс домой без особого энтузиазма - "Финка уже лет пять как испортилась". Пробую, и хоспаде, она офигенна. Мягкая, без намёка на сивуху, при желании можно вообще не закусывать.
На следующий день иду в тот же магазин, беру её же с этой же полки и...всё. "Зелёная марка" в бутылке "Финляндия".
К чему это я? Да нет смысла здесь спорить как и рекомендовать что-то. Тебе попалась качественная, а тому, кому посоветовал с большой вероятностью попадётся дерьмо. Вот ТС фартонуло, он и рекомендует.