497

Водители такси раскрывают секреты своих клиентов

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Как-то раз вез чересчур страстную пару, они всю поездку целовались на заднем сиденье и говорили слова любви. Я довез их до места и поехал забирать следующих клиентов. Слышу, сзади звонит телефон. Я беру его, чтобы сказать, что сейчас развернусь и привезу его. А это была жена парня, которая интересовалась, как у него дела в командировке.

2. Забрал как-то приятную девушку из бара примерно в 10 вечера. Она была сильно пьяна, и сразу извинилась за это. Попросила немного поездить кругами по кварталу с опущенными стеклами. Она высунула из окна руки и стала изображать самолет. Потом спросила, думал ли я когда-нибудь о смерти. Я ответил, что, наверное, да. Она сказала, что у нее рак мозга, и все зашло очень далеко, и даже химиотерапия не вариант. Она сказала коллегам по работе, что нашла работу за границей, и устроила им сегодня прощальный ужин. Только не сказала, что за границей это на небесах.

3. Вез одну девушку днем в субботу. Она была вся в слезах. Сказала, что ее бизнес прогорел, она влезла в долги и теперь вынуждена работать в стрип баре, чтобы платить по счетам. Заработок хороший, но ее тошнит от алкоголя, а пить приходится каждый день, так как одна из ее обязанностей разводить клиентов на выпивку в баре. Она попросила у меня совета, как ей поступить. Я думал всю дорогу, пока мы ехали, но так ничего и не придумал.

4. Я взял заказ без указания пункта назначения. Садится молодой парень, явно на взводе. Кидает мне 500 долларов и говорит ехать в Вегас. От Лос-Анджелеса это четыре часа пути. Всю дорогу он разговаривал по телефону со своей мамой, даже не разговаривал, а кричал в трубку. Я его высадил у дорогого особняка, рядом с которым стояла его мама. Он вышел и протянул мне еще 300 долларов, после чего ушел с матерью в дом.

5. Два мужика явно за 40 всю дорогу разговаривали с третьим, который находился на вечеринке выпускниц колледжа. Говорил, чтобы они приезжали в кампус, что здесь уже все пьяные, и можно отлично развлечься.

6. Подвозил две пары. Одну высадил, повез вторую. Мужчина сидел спереди, а его жена сзади. Мужик сказал что-то нелицеприятное про даму из первой пары. Жене это не понравилось, и она его сильно ударила по лицу. Муж не ожидал, и даже не пытался увернуться. Она разбила ему нос до крови, он испачкал костюм и чехол на сиденье.

7. Работал в Убере. В нашей стране он в юридически серой зоне. Подвозил двух полицейских. Они просили меня не говорить, что пользуются Убером, в их среде это считается неэтичным.

8. Подвозил молодого мужчину, он был слегка поддатым и разоткровенничался. Он сказал, что влюблен в подругу своей невесты, и теперь не знает, что делать. У них через месяц свадьба, а до этого они встречались 4 года, и год были помолвлены. Он не может отменить свадьбу, потому что они с невестой через многое прошли, и он ее тоже любит, только по-своему. Его рассказ был пронизан тончайшей эмоциональной мукой, и мне было искренне жаль этого парня.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги