Вы и так расписываете лучше, чем подавляющее большинство миниатюристов. Просто делайте новые работы. Подпишусь и буду с нетерпением ждать.
Пу-пу-пу, присоединяюсь к похвалам покрасу. Но гнилая натура требует побухтеть, поэтому:
1. Язык у анклина сильно бросается в глаза плоскостью. Прям одинаково монотонно красный. Тут либо фотка такая, либо надо навалить сверху оттенков.
2. Примерно такая же проблема у металлов. Высветленния бы не помешали + поиграться со следами окисления.
3.Технические жидкости. Для нурглитов это прям маст-хэв. Натянуть нити слюны, надовить потёки гноя.
4. По теме разнообразия кожи уже писали, но тут ИМХО число вкусовщина. Вообще да, было бы неплохо местами добавить оттенки ближе к телесному, сделав их болезненно бледными, возможно даже с уходом в синюшность.
Справедливости ради всё написанное выше исключительно мой трындёжь, а так как я тот ещё рукожоп, то воспринимать его серьёзно не стоит.
Насчет нитей слюны - их клеем делают?
Покрас лучше чем у девяноста процентов тех, кто красит миньки. Очевидно, у тебя есть контроль кисти и понимание теории, дальше только работа с формой и совершенствование техники - если, конечно, это то, куда тебе хочется расти.
Слюна максимально реалистично из УФ-смолы делается, которая прозрачная. На зубочистку взяли каплю, нанесли на нужное место и тянете. Смола вязкая, не стекает сразу, можно корректировать. Как нравится результат, засветили УФ-фонариком же.
Есть неплохая группа в ВК по покраске, сам там сижу, периодически посматриваю работы, может, там сможете себе найти что-нибудь по душе и запросам. https://vk.com/liberdaemonica
Ненужной кистью рядом с пылесосом . А так да, лакировка хорошо поможет - главное, с типом лаком осторожно - глянцевый зачастую не подходит для таких миниатюр. Матовый нужен. Ну с ним тоже подбирать нужно, некоторые способствуют визуальному \"потускнению" цветов.
Просто смотришь видосы с техниками покрасок моделек, экспериментирует ну и всё. Главное что навык есть и чувство объёмности.
Ваш покрас гораздо лучше чем у меня. Но,с одной стороны, как писали ранее, я бы добавил ржавчины на металлы и поигрался бы с цветами кожи...
А с другой стороны -красили Вы для личного удовольствия? Тогда кто я такой чтобы что-то советовать
Покрашено круто, единственное что - больше экспериментов с желтым, коричневым, серым - нурглиты это не космодесант, у них плоть и кровь разных цветов и всех оттенков разложения ;)
Круто вышло, но блин как представлю сколько на них пыли собирается и как сложно их почисть ... хотя для нурглитов это только плюс наверно )
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.