Я на вопрос про ботинок и карандаш думала ответ «они оба тупые». А оказывается, тупые не они..
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
Добро пожаловать в наш кружок альтернативно одаренных)
А как вы отвечаете на вопрос «что общего у ёжика и молока?»
А как вы отвечаете на вопрос «что общего у ёжика и молока?»
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
Неа, нужно отвечать как раз подумав и при этом обосновать свою точку зрения психиатру.
Погуглите.
Даже здесь на Пикабу, был психиатр объясняющий смысл этих тестов.
Погуглите.
Даже здесь на Пикабу, был психиатр объясняющий смысл этих тестов.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не совсем то.
Методики выявления психопатологии (шизы в том числе).
Хотя мой пример тоже не совсем тот автор которого я имел ввиду.
Самое смешное, моя жена считает меня очень вспыльчивым и агрессивным, даже думала что хер мне дадут справку на оружие (в этом году, очень сильно требования ужесточили, примеров масса на Пикабу).
Как итог, дома нашёл тесты что я решал у психиатров, жена завалила половину. Поржали конечно, но ключи от сейфа с оружием я перепрятал )))
Методики выявления психопатологии (шизы в том числе).
Хотя мой пример тоже не совсем тот автор которого я имел ввиду.
Самое смешное, моя жена считает меня очень вспыльчивым и агрессивным, даже думала что хер мне дадут справку на оружие (в этом году, очень сильно требования ужесточили, примеров масса на Пикабу).
Как итог, дома нашёл тесты что я решал у психиатров, жена завалила половину. Поржали конечно, но ключи от сейфа с оружием я перепрятал )))

Скриншоты комментов
66.4K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.