0

Внезапная популярность на сайте знакомств обернулась подставой)

На сайт не заходил пару месяцев да и до этого заходил урывками и тут перед празниками начали уведомления приходить очень часто, взаимные симпатии, просмотры, сообщения и т.п. Я подумал мб активизировались женщины и внезапно обрёл дикую популярность, губу прям раскатал) Зашёл на сайт, а там всё подчищено и одна фотка стоит молодого парня в солнечных очках, даже описания нет, почитал несколько переписок, парень очень резво общается и активно в ватсап переводит переписку.

В общем какой то петушара взломал анкету на с-з скорее всего мошенник, слишком типичная анкета. Анкета была снесена к йухам, а мошеннику от всей души желаю сдохнуть от неизлечимого рака жопы.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Ваш ник похож на датскую сеть супермаркетов "Bilka"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Хммм. Неожиданно. Ник взят из аниме Nazca, лет 20 назад я косплеил персонажа с этим именем на одном из аниме фестивалей. Так что, это они меня плагиатят)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вот только, этот бренд был основан в 1970-ых годах, если верить искусственному интеллекту Гугла😅

раскрыть ветку (1)
0

Только я никогда не слышал об этой компании до сего дня) Кстати если верить тому же гуглу то и Сбербанк ведёт свою историю с 1941 года.

показать ответы
0

"не завидуй" (с) :))

раскрыть ветку (1)

Мошеннику? Так там левая фотка привлекательного молодого парня на фоне пальм и в статусе прям обеспечены мужик.

1
Ага у ТС -а логика приболела , если чел успешен у женщин - петух. зависть, что-ли?!
раскрыть ветку (1)

Ты дурачëк? Мб стоило почитать пост, а не писать бред. Чел мой ак взломали и писали девушкам. Мозг иногда включай.

показать ответы
2

ИИ стал за тебя общаться на СЗ а ты его убил....

раскрыть ветку (1)

Очень продвинуты ИИ, поменял фото и зовёт девушек в ватсап)

показать ответы
2

а мог бы поучиться)

у мошенника явно знакомиться лучше получалось, чем у тс

раскрыть ветку (1)

Ну так и я могу поставить фотку где я 20 летний в стильнойолежде, поставить фон пляжа на Гавайях, а в статусе "очень обеспечен" и знакомиться с девушками лет на 10 старше, там будет 10 совпадений из 10. Написать "привет как настроение" не топ уровня знакомства.

Только я хочу завязать реальное знакомство, а не развести на деньги.