0

Внезапная популярность на сайте знакомств обернулась подставой)

На сайт не заходил пару месяцев да и до этого заходил урывками и тут перед празниками начали уведомления приходить очень часто, взаимные симпатии, просмотры, сообщения и т.п. Я подумал мб активизировались женщины и внезапно обрёл дикую популярность, губу прям раскатал) Зашёл на сайт, а там всё подчищено и одна фотка стоит молодого парня в солнечных очках, даже описания нет, почитал несколько переписок, парень очень резво общается и активно в ватсап переводит переписку.

В общем какой то петушара взломал анкету на с-з скорее всего мошенник, слишком типичная анкета. Анкета была снесена к йухам, а мошеннику от всей души желаю сдохнуть от неизлечимого рака жопы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

а мог бы поучиться)

у мошенника явно знакомиться лучше получалось, чем у тс

раскрыть ветку (4)
1
Ага у ТС -а логика приболела , если чел успешен у женщин - петух. зависть, что-ли?!
раскрыть ветку (2)

Ты дурачëк? Мб стоило почитать пост, а не писать бред. Чел мой ак взломали и писали девушкам. Мозг иногда включай.

раскрыть ветку (1)
«начали уведомления приходить очень часто, взаимные симпатии, просмотры, сообщения и т.п.» по делу тебе в панамку напихали.
Даже абстрактный мошенник популярнее тебя.

Ну так и я могу поставить фотку где я 20 летний в стильнойолежде, поставить фон пляжа на Гавайях, а в статусе "очень обеспечен" и знакомиться с девушками лет на 10 старше, там будет 10 совпадений из 10. Написать "привет как настроение" не топ уровня знакомства.

Только я хочу завязать реальное знакомство, а не развести на деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку