2110

Вместо тысячи слов

Как-то раз гуляем весной с ребёнком полутора лет. К возгласам и комментариям прохожих бабушек по поводу одежды уже привыкла, им до всего всегда есть дело, а на этот раз просто подходит одна такая и поправляет сыну шапку. Заботливо натягивает пониже. И что-то даже говорит при этом мотивирующее. Я вначале просто прихожу в эйфорию, потом - озарённая идеей - сама подхожу к ней и молча тоже поправляю шапку ей на голове.

У неё даже был такой взгляд, как будто она поняла что-то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Зато такая бабушка никогда не пройдёт мимо потерявшегося ребёнка.

А ТС на мой взгляд... сильно перегнула палку со своим яжматеризмом.

раскрыть ветку (5)
6

Да это кулстори обыкновенная.

4

блин,я НЕ люблю детей,я даже пола не яжматеринского, но даже меня покоробило что чужой человек подходит и начинает что-то с моим(условно) ребенком что-то делать,поучать, решать как шапку натянуть и тд. =\ Ее участия никто не просил, так что шла бы лучше дальше,а не лезла без спросу к незнакомым людям.

и что сделала перегибательного тс?? точно тоже самое что и бабка? Серьезно? я в шоке с логики. Она лишь мягко аналогичным жестом показала как это...странно,когда кто-то без разрешения вас трогает и одевает/аналогичное.

раскрыть ветку (3)
0

Я не считаю детей/собак/кошек своей собственностью. Поэтому для меня будет нормально, если посторонний человек увидит сбившуюся шапку, запутавшийся репей или грязь на хвосте и устранит сие непотребство. Не, бомжам это делать нельзя и чужим дяденькам с масляными глазками тоже. )))) Но бабушка... она и в Африке бабушка.

раскрыть ветку (1)
2

ну,видимо каждому свое. Для меня - нехрен нарушать чужое личное пространство. По поводу грязи и подобного - намного адекватнее сказать об этом родителю,чтобы каждый занимался свои делом.
и да,последнему людоеду на моей памяти маленьких девочек заманивала его мать-старуха =)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы