Я дико извиняюсь, опять навеяло рекламой. Мне вот просто интересно, почему именно перед выборами начинают суетится всякие там кандидаты, а когда выборы проходят 99.9% куда-то в очередной раз исчезают. Почему они 3 (скоро будет 5) года «молчат», а за 2-3 до месяца вдруг появляются с правдой маткой. И чем вы господа лучше тех, кто сейчас сидит в чиновничьих креслах и так же 3-4 года ничего не делает. Ну и на последок – выбор всегда есть, нужно просто всем объединиться и вежливо попросить уволить любого чиновника/служащего который должно не выполняет свои обязанности. Это все имхо, теперь можно минусовать ;-)
Мне вот просто интересно, почему именно перед выборами начинают суетится всякие там кандидаты, а когда выборы проходят 99.9% куда-то в очередной раз исчезают. Почему они 3 (скоро будет 5) года «молчат», а за 2-3 до месяца вдруг появляются с правдой маткой. И чем вы господа лучше тех, кто сейчас сидит в чиновничьих креслах и так же 3-4 года ничего не делает. Ну и на последок – выбор всегда есть, нужно просто всем объединиться и вежливо попросить уволить любого чиновника/служащего который должно не выполняет свои обязанности. Это все имхо, теперь можно минусовать ;-)