Вместе
Вводные: я из большого города РФ, внутрисемейные отношения у меня так себе, родственники тоже сомнительные, поэтому не общаюсь с ними. Муж из глубокого региона (относительно меня), вся его семья там.
Познакомились в интернете, я влюбилась, разрывалась на два города, стремилась, да и он тоже вроде как. В итоге он переехал ко мне по экономическим соображениям, хотя рассматривали оба варианта, устроился в структуры с грустной зп, начали жить, поженились.
Потом начали ругаться, из-за его работы, из-за графика, из-за каких-то придирок, я не высыпаюсь, он не высыпается, все злые, бытовуха, он мамкин сынок привык, что для него всё делают, а тут я, которая не нанималась няней для 30+-летнего лба, тяжело было. В итоге и ругались, и дрались, и оскорбляли, что только не делали, но были вместе потому что любили друг друга, каждый на что-то своё надеялся, вроде даже на квартиру он не претендовал мою и не претендует.
Мамаша его масло в огонь подливала с первого дня нашего знакомства, что сыночка ее прелестный, надо ему принцессу заморскую, не иначе, что мы с ним не ровня и вообще, там, в регионе, полно таких и даже лучше. В итоге она была послана и им, и мной, общение прекратилось.
В итоге что, я сделала ему постоянную регистрацию в своей квартире, работаю сама, не сижу на его шее, начинаю замечать, что он мне там напиздит, тут не договорит, там слова не сдержит. А я забеременела. И в общем у меня беременность из разряда как на минном поле, когда я ловлю на пиздеже, а ему нормально живётся так, я ещё и крайняя, я пошла нахуй. Начались постоянные упрёки и оскорбления в мой адрес, что я нихуя не делаю (а меня прям тошнит натурально, что я на работе отгулы брала, потому что сидеть было невозможно), что оказывается - помыла посуду в таком состоянии = нихуя не сделала по дому, что я урод моральный, что я идиот и прочее. Ну и вишенка на торте, я опять закурила спустя 3 месяца беременности, потому что просто не вывожу эту семейную жизни, а меня дальше тюкают и я не могу справиться с этой привычкой.
Вопрос, наверное, лучше женщинам, но выслушаю и мужчин. Я прекрасно понимаю, что всегда виноваты обе стороны, но честно, я так заебалась уже. Можете поделиться хеппи эндами, когда вы ушли из домашней тирании, одни встали на ноги, вырастили детей и вообще устроили свою жизнь и не пожалели?
Мне очень не хватает мотивации, чтобы выгнать этого человека куда подальше из своей жизни, чтоб он меня не третировал, потому что без него намного проще, чем с ним. У меня нет поддержки, аравы друзей или подруг, бабушек, дедушек, которые бы поддержали. По сути, если ставить точку, то дальше я одна.