Всегда удивляло сколько энергии тратят люди, чтобы кого-то вернуть, вместо того чтобы потратить ее на то, чтобы этого кого-то не потерять.
что имеем - не храним, потерявши - плачем. Сущность у нас такая, близкого человека на прочность испытывать, мол где же предел терпения. Это и мужчин и женщин касается.
Только редко после растования можно вернуть всё в нужное русло. Обиды накапливаются, в голове много чего откладывается.
"Только редко после растования можно вернуть всё в нужное русло. Обиды накапливаются, в голове много чего откладывается."
А что бы легко манипулировать человеком - нужно иногда делать так, что бы он думал что вот вот потеряет тебя... И тогда делай с ним что хочешь.
В Питере очень много в области заброшенных зданий, нужно просто поискать. Зря вы сомневаетесь, ябнашла:)
Мне лень.. Это же ездить туда, в пробках стоять на въезде... А тут, вона, под боком, к батарее прижалась, дрожит: )))) МУААХАХАХАХА!
Чё-т хуета какая-то. Никогда подобным дерьмом не занимался. Всегда старался действовать так, чтобы во мне уверены были, а не срали кирпичами, что я где-то с блядьми или ещё чтою
Сущность у нас такая, близкого человека на прочность испытывать
Сущность у нас такая
Выглядит как попытка оправдать свой эгоизм.
Просто не хватает ума понять, что человек может не вытерпеть и уйти навсегда... А потом когда осознаёшь, начинаешь что-то делать, но уже без толку...
Эх, если бы я не был таким идиотом...
Мне кажется, что если человеку напряжно кого-то пытаться сохранить, то оно того не стоит просто.
В приницпе как и эти возвращания. Если ты один раз ушел, на отношениях уже можно крест ставить. А эти метания туда - сюда - это ернуда полнейшая.