Влияние феминизма на внешность.
Нашла такую подборку "до" и "после" увлечения девушек феминизмом. Не ручаюсь за правдивость фото, но как мне кажется, это и правда одни и те же девушки (черты лица похожи). Ну что сказать... Уродливость феминизма третьей волны наглядно отражена в облике этих ,некогда приятных в большинстве своем, девушек и женщин. Меня удивляет вот что: есть девушки, которые не стремятся понравиться, по крайней мере по их имиджу это незаметно, но: они нередко выглядят приятно и располагающе. Аккуратно, чисто, без вызова, просто нормально. Часто это связано с тем, что человек уделяет много времени образованию или работе и просто не заинтересован в формировании имиджа. Но феминизм... Я смотрю и мне неприятны эти люди.Они - отталкивают. Весь их облик кричит:" Обратите на меня внимание!". Есть совсем подростки и тут понятно, что скорее всего через несколько лет девушки будут смеяться над этими фото, но ведь есть и вполне взрослые женщины...И это уже не смешно, а противно. От такого человека хочется дистанцироваться. Вот не все равно, а реально противно.
Продолжение фото в комментах.