Владивосток. Машина на встречке
http://webm.armarium.org/i/mCPwW1.webm
Какой-то чел во Владивостоке выехал на встречку. Надеюсь, что его уже нашли и посадили
http://webm.armarium.org/i/mCPwW1.webm
Какой-то чел во Владивостоке выехал на встречку. Надеюсь, что его уже нашли и посадили
По поведению видно и цене автомобиля. Еслиб так себя вел человек на девятке - обыкновенное быдло, а если так себя ведет человек на дорогой машине - явно при власти или с большими деньгами, на которые нашу продажную власть можно купить. На графике усредненные данные.
Или у тебя возражения?
Во-вторых, с чего ты взял, что у меня бабок нет. У меня TLC 200 дороже прадо, просто поверь.
В-третьих, с чего ты взял, что и он не сидит на пикабу? Аудитория пикабу несколько миллионов.
Есть доказательства хоть по одному пункту или у тебя всего лишь одни предположения?
У тебя стереотип деревни. Избавляйся от него.
Я просто в шоке. Можно ссылку на новость о лишении? Он еще врезался спецом типо наказал и дальше поехал. Где таких штампуют.
По поведению видно и цене автомобиля. Еслиб так себя вел человек на девятке - обыкновенное быдло, а если так себя ведет человек на дорогой машине - явно при власти или с большими деньгами, на которые нашу продажную власть можно купить. На графике усредненные данные.
Цена автомобиля? Так этож бомжацкий б/у прадик не дороже 1 млн руб. Даже за 500 тыщ можно взять.
Или по-твоему на Прадо ездят только представители власти? Ха три раза!
У нас в офисном центре даже программисты ездят на крузаках, джипах чероки и спортивных тачках дороже этого прадика в три раза. Не говоря уже о директорах.
Некоторые в кредит прадики покупают, прикинь. А ты не знал.
Ты явно отстал от жизни.
Деньги сейчас далеко не только у тех, у кого есть власть. Надо просто работать хорошо.
У меня TLC 200. Теперь буду знать, что я представитель власти. Окей.
Во-вторых, с чего ты взял, что у того мудака-торгоша машинами она есть?
Научи определять это
Сегодня уже в "Главной дороге" показали. Он какой-то крутой барыга у вас. Что-то там поставляет гос.органам.
вот тебя то как раз посадят, блин ну вы забыли, чтоль в какой стране живем? Как дети, блин.
У него стресс и у меня стресс. В чём отличие?
Отлично. Тогда сегодня же начну делать так же.
Увидишь меня на встречке - скажи, что у меня стресс, хорошо?