Вы правы. Я собираюсь в следующем году строить дом и мониторю цены. Такой сарай стоит от 12 лямов. По традиции Пикабу вот пруф: "фахверк Kotka 120"
Понятия не имею. У меня нет геодезии, только пару хреновых фотографий берега и "план" от дизайнера. Я визер, делаю картинку, какую заказали, как это будет реализовываться, и будет ли вообще существовать, не в моей компетенции.
Крыша из синего металлического профиля будет?
На картинке всё "неплохо", а на деле колхоз без благоустройства будет. Знаем мы эти рендеры
Да, металл. А можно уточнить, какие ко мне претензии? Я не совсем понял. Я не дизайнер и тем более не владелец, я только делаю картинку похожую на настоящую.
Простите, но за 3 невозможно построить 120 метров. Это замануха либо просто брехня. Я 3.7 миллиона насчитал(считал для себя каркас) на 80 метров квадратных, и это только теплый контур. Хотя о чем это я. Вам виднее :)
Такой от 15 тысяч за 2 картинки. То что вы говорите делается в Скетч Апе или Архикаде. Формат как на этих картинках используется либо для презентаций(как этот) либо в дорогих проектах(цена становится незначительной). Целесообразности "для себя" не вижу особой,ну если не сам для себя моделишь конечно же.