Братан, сожалею.
Готов тебя поддержать и предоставить доступ к своей библиотеке.
Там штук 150-200 игр на разный вкус.
Готов тебя поддержать и предоставить доступ к своей библиотеке.
Там штук 150-200 игр на разный вкус.
раскрыть ветку (1)
Чую моё время игр прошло безвозвратно) Ибо щас работаю водилой-экспом 6/1 по 12 часов/день.
Тож неплохо, может предоставим друг другу доступ в стиме к библиотекам друг друга, ты в снайпер элит, я в колду погоняю?
главное одновременно одну и ту же игру не запускать -стим гостя выпнет через 5 минут и играть будет хозяин.
главное одновременно одну и ту же игру не запускать -стим гостя выпнет через 5 минут и играть будет хозяин.
раскрыть ветку (1)
Аа, не - я с пираток играл раньше. Щас времени нет. В стиме же у меня всего пара игр куплена, причём одна из них Олден эра - чисто чтобы разрабов поддержать.
показать ответы
Ну в защиту можно сказать, что перезарядка магазина за счет заранее снаряжённых обойм и затворной задержки занимает значительно меньше времени чем в болтах
раскрыть ветку (1)
опять тупой блохер в 21 веке демонстрирует своё низкопоклонство перед Западом
Винтовка M1 Garand стала 5-й в мире самозарядной винтовкой, принятой на вооружение. Первой была мексиканская винтовка Мондрагона, второй — российский Автомат Фёдорова, третьей — французская RSC 1917, а четвёртой — советская АВС-36.
Винтовка M1 Garand второй из автоматических винтовок, после винтовки Токарева, стала основным оружием пехоты.
раскрыть ветку (1)

Оружейная лига
6.1K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.