Когда был студентом, устраивался работать "курьером". Меня прикрепили к явно сидевшему товарищу, который ходил, и, как они это называли - "устраивал презентации" по всевозможным офисам. Хватило меня на часа 3 - от стыда сгорал. Когда понял, что никакой работы курьера нет - свалил. Что сейчас вспомнил - покупали всякий хлам на удивление хорошо. В ассортименте были супер-уникальные пластиковые рубины\сапфиры и пр.
А я
Когда был студентом, устраивался работать "курьером". Меня прикрепили к явно сидевшему товарищу, который ходил, и, как они это называли - "устраивал презентации"А я так весь день проходил, до последнего мне втирали что работа курьера есть, но надо и эту посмотреть, вдруг понравится. Короче вечером мне сказали - ну за работу курьера никто вам платить не будет хорошо, так что давайте на эту работать.
Я им сказал что бы они шли нахуй. Там какая то пирамида, вербуешь какое то количество людей, тебя повышают, пиздец короче.
На работе надо мной целый этаж всевозможных тёток-бухгалтеров в количестве больше 20-ти штук. Для всяких впаривателей шатающихся - это как целый оазис ништяков.
За последние несколько лет я видел, как им:
- впаривали комплекты постельного белья (несколько отделов купило)
- пытались впарить систему поиска твоих болячек (ноут + йоба-сенсор)
- пытались впарить (!) картины
- впаривали и впаривают дешёвую косметику. дезодоранты, мыло, духи.
Каждые полгода приходят разные личности для:
- массажа (это на полдня и очереди у них)
- покраски бровей и ресниц
- удаления черных точек и намазывания рож всякими отварами
и многое-многое другое, чего я не видел, но слышал об этом.