Видеообзор рынка Форекс

Всем привет. Смотрю тут несколько раз поднималась тема торговли на рынке форекс.

Наша команда торгует на валютном рынке не первый год. Если в комментах будет интерес касательно этой темы, то могу выкладывать статьи посвященные обзору рынка, ну и каждые выходные мы записываем аналитический видео обзор на неделю, сможете сами изучить все.

Кому интересно - пишем в комментах про что бы хотели увидеть материал.

Был тут брокер,  но как то забросил он это дело, так что мы можем продолжить.

Кризис - все дела, народ все больше ищет где бы заработать еще денег.

И да - "форекс для лохов", - говорят только те, кто ничего не зная  о правилах торговли на рынке сунулся туда сломя голову всем депозитом.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мне было бы интересно почитать, как вы анализируете информацию и как принимаете решение по тем или иным сделкам, вообще замечательно, если еще и с примерами, а еще лучше, если вы будете обозревать и неудачные сделки.
раскрыть ветку (1)
0

@xXNikitosXx

www.kipr-invest.ru

выложены старые видеообзоры. Новые выкладываем каждые выходные.

Разбор рынка происходит на основе технического анализа, с рассказом о том, почему именно от этих уровней советуется входить и в каком направлении мы сами будем работать предстоящую неделю.

+ в течении недели иногда выкладываю аналитику не только нашей группы, но и других успешных трейдеров.

показать ответы
0

Обзвонами занимаются чаще мутные конторы, типа iqoption - и иже с ними. Серьезные конторы если и обзванивают, то ОЧЕНЬ редко.

Негатива много, согласен, но опять же, зачастую из-за тупки (извиняюсь за прямоту) самих обывателей, когда человек кидает 10к рублей и в 0.5 лота лезет к примеру по EURUSD по тренду, не смотря на экономический календарь, а там через 5 минут нон-фарм какой нибудь, свеча в обратную сторону и маржин-колл, а потом этот же человек будет кричать, что форекс это разводилово.

0

Я понимаю, что везде есть риски, но всё же, ключевое слово "риски". Я это к тому, что у меня лежит в кармане последние 10000 рублей, и если я их решу приумножить - не факт, что у меня это получится. А потом мне скажут - тебя о рисках предупреждали, сам понимаешь. А посредник в любом случае в плюсе, за счет комиссии.

А если бы у меня было 100к, то потерять 10000 мне было бы относительно не жалко. Поэтому здесь НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ, а ВКЛАДЫВАЮТ ту сумму, которую не жалко потерять.

Да и не понятно, увижу ли я вообще прибыль, смогу ли их вывести, или буду любоваться на сумму заработка в пикселях.

раскрыть ветку (1)
0

Работай с проверенными ДЦ, с 1 января смотри кто из них получил гос. лицензию.

Можно и на роботах торговать - смотри роботы с мониторингом. У самого стоят несколько советников. Смотри независимый мониторинг, и решай. Или же сигналы - статистика открыта. Смотри, стоит ли подписываться на этого человека. Как он торгует, какая просадка, прибыльность в месяц, какой КУ, смотришь историю, не с пересиживателей ли он и все.

1

"...народ все больше ищет где бы заработать еще денег" - если народ ищет где бы ЗАРАБОТАТЬ, следовательно у него нет средств для торговли, так с чего же вкладывать? Насколько я знаю, нормальный старт на форексе от 1к$.

На форексе нужно не зарабатывать, когда человек копейки считает, а рассматривать как инструмент для инвестирования. Хотя и это вариант сомнительный, сам прогоришь, а через посредника - развода слишком много.

раскрыть ветку (1)
0

Через посредника: памм счета, если подобрать нормального управляющего, то при его консервативной торговле можно сделать 10-12% в месяц. У агрессивных управляющих процент выше, но выше и риски.

Есть стратегии разгона депозита, та же ТС "Ва-Банк" - где можно разогнать депо с приемлимым риском.

Сударь, 1000$ - смотря для кого какой "нормальный" старт. Я знаю людей, которые торгуют с депозитом 5000р, знаю и тех, у кого размер депозита в N раз больше.

показать ответы

А ты и не можешь предложить свои услуги, как брокера :) ты ж мне сам ответил про изменения законодательства, для меня это было новостью - спасибо, щас вот сижу знакомлюсь, чего и тебе советую.

раскрыть ветку (1)

Откуда же вы все такие умные и такие бедные, что к словам цепляетесь.

Речь шла про доверительное управление, или же управляющего ПАММ-счетом, а не об оказание услуг ДЦ

показать ответы

И хоть один минусанувший бы прокомментировал.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Форекс, по бинарным у нас никто не торгует, ровно как и фьючерсами.
2
Пилите посты сюда, просто ради общего развития
раскрыть ветку (1)

Если интересно, могу либо на почту рассылку делать, или заглядывай к нам на сайт - там выкладываем торговые сигналы, обзоры торговых систем, роботов и другую инфу по рынку

2

:) А что такое форекс в соответствии с законодательством РФ? Если форекс не для лохов, каким образом законодательство РФ защищает игроков?

раскрыть ветку (1)
С 1 января 2016 года на территории РФ вступает закон "О рынке ценных бумаг". Он действует с 1 октября этого года, но основная часть поправок вступает в действие с января месяца - интересно если, то почитай. Государство лицензирует ДЦ и защищает участников рынка.
показать ответы
2
Пилите посты сюда, просто ради общего развития
раскрыть ветку (1)

нахватал более 60 молчаливых минусов и только один пост: выкладывай инфу для развития, как то знаешь - 60 к 1, не мотивирует выкладывать материал и писать статьи

показать ответы

Пикабу не изменился - сиськи ловят плюсы, что то иное, что требует работы мозга - тут же минусуется.

Кому интересна тема будет - тут пускай пишут, можем связаться по почте.

Я не предлагаю свои услуги как брокера, и не прошу никакой платы, а лишь безвозмездное предоставление информации.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги