Да, кстати, давно что-то желчи в сторону борцов с тамплиерами не было =) Неужели проникся грядущим Синдикатом?)
Если я проникнусь хоть одной игрой из серии "ОССОССИНЫ ВПИРЕТ!!!", можете вызывать экзорциста.
Просто я взял творческую передышку, подыскивая наиболее цветастые выражения для фанатов сего конвейерного фастфуда.
что вы, без претензий)
я хотела спросить, вы играли за некронов в Firestorm over kaurava? Как там работает система воскрешения? В оригинальной нажимала на сферу воскр. и вставали ближайшие отряды, а здесь не понимаю(
Скорее всего, это один из недостатков мода.
Дело в том, что пополнять отряд, как вы наверняка могли заметить, только около базы или союзных строений.
И вполне возможно, это условие наложилось на сферу воскрешения. Прочих объяснений я пока не вижу.
да, насчет пополнений отрядов я заметила)
хм, может вы правы ._. ещё в оригинале те некроны которых я могу воскресить на карте отображались как живые отряды, а в моде нет.
Ладно, в любом случае, я видимо не буду в него играть. Мы с парнем поставили игру с одной раздачи и одинаковый мод, но у него почему-то не создавалась техника (гвардия) и некоторые улучшения просто вставали в очередь. Он переустановил мод - ничего. Переустановил игру - теперь у него ss вообще не запускается, и англ.версия с модом и русская без о.о
Дело в том. что Kaurava еще дико недработанная.
Поэтому лучше играйте в Ultimate Apocalypse. Он полностью настраиваемый, в схватках даже можно отключать бронетехнику, авиацию, присутствуют несколько видов оружия массового уничтожения, вроде ядерной бомбы, титаны, реликтовые юниты, возможность обвешать героя всякими ништяками, прокачка, выбор режима игра (усложеннный, облегченный), и прочая КУЧА аддонов, которые меняют чуть ли не каждый параметр игры.
Честно говоря, Ultimate Aocalypse, на данный момент, на мой взгляд, самый обширный и сбалансированный мод по Soulstorm. А сколько там, мать его, новых юнитов... Я молчу про расы тиранидов и охотников на демонов.
спасибо за совет) но тут встают два вопроса:
1) насколько он требовательный? у меня ноут не ощень мощный. Знаю что Bloodline довольно требовательный, например
2) а есть ли реальный смысл от новых юнитов? Я вот в каураве зашла за эльдар (потом сравнила их с оригинальными) и...боги, зачем? зачем столько одинаковых в принципе юнитов? Некронам ещё как-то ок добавили, 1 пехоты, и 2 техники - транспорт и леталку. а там... Парень тоже увидел свои 15 танков у гвардии и подохерел. ящитаю, все же кол-во не есть главное