107

Victor Vran...

...Или похождения вооруженного модельера.
Victor Vran...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А как же... парень? ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ПАРНЯ, ПАРЕНЬ?????))

раскрыть ветку (13)
2
DELETED

ПАРЕНЬ отдыхает. ТЫ ПОНЯЛ, ПАРЕНЬ?!!!

раскрыть ветку (12)
3
НАСТОЯЩЕМУ ПАРНЮ НЕ НУЖЕН ОТДЫХ, ПАРЕНЬ!!! ЭТО ТЕБЕ НЕ НА ЛАВОЧКЕ В АТСАСИНЕ ПОСИДЕТЬ, ПАРЕНЬ!! НУЖНО ХЕРАЧИТЬ ПОКА НЕ СДОХНЕШЬ, ПАРЕНЬ!!!))

Да, кстати, давно что-то желчи в сторону борцов с тамплиерами не было =) Неужели проникся грядущим Синдикатом?)

раскрыть ветку (11)
1
DELETED

Если я проникнусь хоть одной игрой из серии "ОССОССИНЫ ВПИРЕТ!!!", можете вызывать экзорциста.

Просто я взял творческую передышку, подыскивая наиболее цветастые выражения для фанатов сего конвейерного фастфуда.

раскрыть ветку (10)
1
можно вопрос по моду warhammer ss? в том посте вы не ответили._.
раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Конечно, извиняюсь, у меня очень много сообщений здесь, не все успеваю прочесть)

раскрыть ветку (8)
1

что вы, без претензий)
я хотела спросить, вы играли за некронов в Firestorm over kaurava? Как там работает система воскрешения? В оригинальной нажимала на сферу воскр. и вставали ближайшие отряды, а здесь не понимаю(

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Скорее всего, это один из недостатков мода.

Дело в том, что пополнять отряд, как вы наверняка могли заметить, только около базы или союзных строений.

И вполне возможно, это условие наложилось на сферу воскрешения. Прочих объяснений я пока не вижу.

раскрыть ветку (6)
1

да, насчет пополнений отрядов я заметила)
хм, может вы правы ._. ещё в оригинале те некроны которых я могу воскресить на карте отображались как живые отряды, а в моде нет.
Ладно, в любом случае, я видимо не буду в него играть. Мы с парнем поставили игру с одной раздачи и одинаковый мод, но у него почему-то не создавалась техника (гвардия) и некоторые улучшения просто вставали в очередь. Он переустановил мод - ничего. Переустановил игру - теперь у него ss вообще не запускается, и англ.версия с модом и русская без о.о

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Дело в том. что Kaurava еще дико недработанная.

Поэтому лучше играйте в Ultimate Apocalypse. Он полностью настраиваемый, в схватках даже можно отключать бронетехнику, авиацию, присутствуют несколько видов оружия массового уничтожения, вроде ядерной бомбы, титаны, реликтовые юниты, возможность обвешать героя всякими ништяками, прокачка, выбор режима игра (усложеннный, облегченный), и прочая КУЧА аддонов, которые меняют чуть ли не каждый параметр игры.

Честно говоря, Ultimate Aocalypse, на данный момент, на мой взгляд, самый обширный и сбалансированный мод по Soulstorm. А сколько там, мать его, новых юнитов... Я молчу про расы тиранидов и охотников на демонов.
раскрыть ветку (4)
1

спасибо за совет) но тут встают два вопроса:

1) насколько он требовательный? у меня ноут не ощень мощный. Знаю что Bloodline довольно требовательный, например

2) а есть ли реальный смысл от новых юнитов? Я вот в каураве зашла за эльдар (потом сравнила их с оригинальными) и...боги, зачем? зачем столько одинаковых в принципе юнитов? Некронам ещё как-то ок добавили, 1 пехоты, и 2 техники - транспорт и леталку. а там... Парень тоже увидел свои 15 танков у гвардии и подохерел. ящитаю, все же кол-во не есть главное

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы