Въезжаю в весну
С давних пор, когда лишь хладный мрак покрывал беззащитную горькую землю, вот уже два месяца я ждал, когда же установится тёплая солнечная погода. Наконец, испытание моего долготерпения пришло к закономерному финалу, и наступило время встать на колёса.
В этом велосезоне я решил начать ездить на дальние дистанции. Так как я сам живу в Подмосковье, законной целью стала Первопрестольная. Старался по возможности разнообразить маршрут. Краткий план, спонтанно возникший утром, был таков:
Новая Москва (то же Подмосковье, но с налётом некоторого лоска)
Тропарёвский лесопарк (Мокрая глина под слоем воды. Упал в лужу. Какая досада.)
МГУ и Воробьёвы горы
Милые дворики (случайно обнаружил)
Кремль
ВДНХ
Погрузиться на электричку и вернуться в начальную точку
Могу с гордостью сказать, что добился выполнения всех пунктов, намотав 60 километров всяких разных дорогосодержащих поверхностей. По пути пришлось вылезать из заболоченного леса и устранять разрыв цепи с помощью ножа.
Если интересно, сделал несколько фотографий. В большей части случаев, правда, до камеры не доходило по причине невозможности передать всё весеннее великолепие Москвы подобным образом.

В заключение призываю всех диванных сидельцев почаще покидать тихую гавань и наслаждаться весной, пока есть такая возможность.
И, товарищи, если кто-то из вас сегодня меня видел (кепочка приметная), отпишитесь, будет славно :)