раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
За 79 рублей. А претензии такиеч будто личного водителя за лям в месяц наняла. Такие мрази только в экономе встречаются, наверное
раскрыть ветку (3)
Вот за что вы всех взяли и под одно сгребли? Не понимаю я этих обобщений. Это как сказать "всё мужики, зарабатывающие меньше 500 тыс.р - неудачники". Разве это адекватно и справедливо?
раскрыть ветку (2)
Я не всех сгреб. Я написал, что такие кадры ездят только на экономе. Я не сказал, что все, кто ездят на экономе такие, как мадама с видео. Не хотел никого обидеть, кроме "королев эконома"😂
раскрыть ветку (1)
Я не уверен, но похожа на Шкура Педерастовна Проблядково-Выблядкова. Представительница древнего рода Проблядково-Выблядковых.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мы - онанисты.
ребята плечисты.
нас не заменишь сиськой мясистой.
не совратишь нас девственной плевой
кончил правой.
работай левой.
это классика, это знать надо.
ребята плечисты.
нас не заменишь сиськой мясистой.
не совратишь нас девственной плевой
кончил правой.
работай левой.
это классика, это знать надо.
раскрыть ветку (5)
Давайте будем честны - она вполне ебабельна. Другой вопрос стоит ли секс с ней того, чтобы вступать в разговор с такой дурой.
раскрыть ветку (1)
Думается мне,что те, кто ее ипут, с ней не особо разговаривают. Хотя возможны метаморфозы: если рядом с такими мадамами оказываются перспективные спонсоры, у них тут же и манеры появляются, и милый смех и даже приятная речь (не факт,что шибко умная, но будет поощрять мужчину говорить о себе-любимом, поддерживать его ЧСВ и тд).
ещё комментарии