3805

Везет на шизанутых соседей1

Прошлой осенью начавший строиться сосед по даче к хуям разъездил дорогу к своему участку мимо нашего (чему повышенное количество дождей только способствовало). То есть щас там колеи глубиной уже в полколеса, если не больше.

А у нас перед участком полоса зеленой травы. То есть сначала дорога, потом трава, потом калитка на участок. И вот мы заметили, что следы шин все активнее смещаются на траву. То есть нам сейчас к участку не подъехать, а такими темпами скоро будет и не подойти. Когда мы это увидели, мы вкопали по периметру этой зоны с травой металлическую арматуру, разложили покрышки, которые предыдущая хозяйка использовала под клумбы, и заполнили покрышки камнями.

При этом бабка с участка напротив активно интересовалась у меня, мол, а хули мы тут делаем. Потом жена услышала обрывки разговора этой старой карги с другой (машины нет ни у одной, ни у другой): - А как ездить?... - Ну, они же всё равно уедут...

Мы уехали, нас не было неделю, а вчера я приехал посмотреть, чо как там. В итоге: камнями завалена наша калитка, часть покрышек (которые смогли, видимо) выкинута к нам же на участок, а к замку заботливо в полиэтиленовом пакетике привязана записка "В жопу себе забей! Придурок!".

Кажется, я знаю, кого я буду пиздить арматурой при следующей встрече.

Бесит!

2.9K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1013
Автор поста оценил этот комментарий

Хех, были такие и у нас. Батя поставил здоровое полено возле забора, чтобы близко к забору не ездили. Так вот, это полено перекинули через забор и прибили к нему записку с угрозой: 'В следующий раз в зад засуну.
Батя взял записку и пошёл по соседям, у которых есть авто; ни один не признался. Он вернул полено на место и сказал: 'На этот раз я точно узнаю, кто его тронет, и сделаю то, что написано на записке.' Сколько лет прошло, а полено и ныне там. Так что такие соседи — ссыкло, когда до дела доходит.

раскрыть ветку (28)
226
У нас наша частная дорога к дому длиной в 300 метров, вдоль дороги стоит один единственный дом соседа. И решил он построить себе парковку, хотя у него прямо с дороги удобный заезд на парковку под окном. Но ему не нравилось, что машины стоят под окном, и он зафигачил себе ещё одну Новая парковка широкая, а наша дорога узкая, всего 3 метра в ширину и вдоль неё идёт овечий забор высотой по пояс. Въезжать-заезжать даже не легковушке неудобно, не говоря уже о микробусах. Гости соседа - а он сдает домик посуточно - стабильно въезжают в забор и сбивают его. Это особенно неприятно, когда там в это время тусят овцы и пытаются через провисший забор пойти погулять по деревне. Разговоры с соседом ни к чему не привели, он считает, что это не его гости виноваты, а наш забор стоит неправильно. В итоге папа привез от другого соседа кучу валунов и навалил их вдоль забора со стороны поля. С тех пор все гости соседа научились нормально парковаться, и забор стоит ровно. Правда, в оценках к его домику на букинге многие жалуются, что камни мешают и что они неприятно врезаются в их бамперы)
ещё комментарии
8
Это если твои габариты и вид устрашающие
раскрыть ветку (3)
45

Не вид и габариты у бати обычный, просто культурно сходил к соседям и спрашивал мешает ли им полено? Все как один сказали что нет и вообще правильно что положил. Без наездов и прочего. И он сказал каждому что если поймает чувака который написал полено и как ссыкун кинул его на участок вместо того что бы сказал бати "мол мешает полено забери." Батя вообще никогда не быкует.

раскрыть ветку (2)
29

И он сказал каждому что если поймает чувака который написал полено и как ссыкун кинул его на участок вместо того что бы сказал бати "мол мешает полено забери."

Вы когда написали, не почувствовали легкой недосказанности?:-)

раскрыть ветку (1)
26

Ну я тогда был мелким пиздюком, но дело было так он взял записку и пошёл обходить соседей. Типа "Здравствуйте я сегодня у себя на участке нашёл полено с запиской, это случайно не вы оставили? А вы случаем не знаете кто оставил? Жаль попался бы мне этот человек я бы ему сам полено в зад заталкал. Ладно пойду спрошу остальных может кто признается или видел кто это сделал."

1
Может просто Данила не ездил больше по вашей улице
раскрыть ветку (1)
3

Ну так по этому и не ездил а то поленом по роже получил бы.

0
DELETED

Вот те же мысли. Сперва в лицо посмотреть крутышу оставившего записку. Поговорить. Посмотреть как плачет, пытаясь мне в глаза повторить написанное.

0
Кому сказал-то? На весь поселок кричал?
раскрыть ветку (1)
22

Каждому у кого было авто, сказал "тебе мешает полено? ты сделал? Есть какие-то притензия того что там лежит полено? ". Он обошёл весь посёлок. Мой батя очень спокойный человек, никогда не кричит. Соседи сказали мы не знаем нам не мешает и вообще правильно что поставил.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы