Везение
Два месяца назад купила себе новые полусапожки на зиму. Но так как старые еще были ничего, пока ходила в них.
Вчера чувствую что все, пора менять, промокла в старых.
Открываю сегодня коробку, достаю свои новые сапожки. А они разного размера, блин.
Левый - 40, а правый - 39.
Так вот, знаете что такое везение?
У меня как раз левая нога длиннее примерно на 3мм.
И в целом, если не считать, что левый ботинок еще и шире, то ходить я в них смогу.
А вот если бы перепутали наоборот…
п.с.: чека нет, менять не поеду)) буду так ходить, никто не узнает, кроме вас))
30 лет назад с работой было хреново и я торговал обувью на рынке.
Были в том числе женские босоножки из хорошей кожи мягкие,удобные, пользовались спросом но не самые дешёвые.
Как-то с завода пришла коробка с перепутанными размерами, левый тридцать седьмого размера, а правый сорокового, и валялась она на складе, никак не могли отправить поставщику.
Проходит пару месяцев подходит бабушка и смотрит на эти босоножки явно денег не хватает.
Я и говорю давайте я вам дешевле продам.
Она говорит мне надо две пары брать потому как ещё в детстве сломала ногу и срослась неправильно. Теперь вынуждена покупать две пары одну тридцать седьмого другую сорокового размера а столько денег нету. И тут я ей приношу эту пару!
Мало того что вместо двух Она купила одну так ещё и дешевле отдал. И мне хорошо не пришлось возврат долгий оформлять.
А бабушка так счастлива была, что потом периодически какие-то вкусняшки приносила, пирожки домашние.