В ветчине сыр не взлетит. Попробуй овощи, как тут было очевидно сказано - паприка сочетается хорошо.
Сыр можно в какие-нить колбаски типа сосисок с оболочкой чтобы не вытек ранее времени, а вот в ветчину с её типовым процессом варки под сжатием - не нада.
раскрыть ветку (3)
Нормальные колбасники не варят ветчину «под сжатием». Если с фаршемассой всё нормально, то не нужно ничего сжимать. Всё и так склеится.
раскрыть ветку (1)
Домашняя колбаса, сыр, рыба
888 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.