Весёленькое детство
В детстве брат случайно выстрелил мне в глаз из ружья, которое стреляет пульками. Чудом пулька попала в веко, отделался испугом, но мама чуть не поседела, ведь я орал и держался за глаз, не давая убрать руку, чтобы посмотреть что там с глазом.
Потом я провалился в открытый люк, который был спрятан под глубокой лужей, но я ж в резиновых сапогах!!
Затем мы сбежали с урока физкультуры, чтобы посмотреть на горящую машину, достали свои сименсы, начали снимать на видео и подходить всё ближе к ней. Мы думали, что машины взрываются только в гта, но нет.. Бомбануло на ура. Повезло, что никого не задело осколками.
Рядом со мной падали бутылки и лёд с крыши, когда я проходил под окнами.
Мне приходилось выбираться далеко из леса пешком по большим сугробам после того, как у меня сломались крепления на лыжах.
В общем, весёленькое детство было) будьте аккуратнее)
Когда я первый раз увидела своего сына, у него на пол лица красовалась царапина (спасибо акушерке практикантке). В два года его ударило током (кроме ожогов на пальцах всё в норме), а я узнала с какой стороны находится сердце. В четыре года его сверстник ударил его палкой и (!) порвал ему веко, а он прикрывал глаз из ,которого хлестала кровища, и умолял меня не ругать Лёшку. В пять он провалился в канализационный люк и какое то время висел державшись за трубы, отпустился бы и напоролся на торчащую арматуру и вентили (моё материнское предчувствие и оперативность мужа спасли ему жизнь). В шесть он прыгая с гаража в огромный сугроб напоролся на стальной прут (он просто проделся в штанину). Летом этого же года в саду с лестницы второго этажа слетел на первый (синяк на весь бок и всё). Сейчас ему 13, наверняка многое от меня скрывается, приходится только обрабатывать ободраные коленки с локтями, а ещё у нас огромная коллекция рентгеновских снимков, с неподтверждёнными переломами. Тьфу-тьфу-тьфу. Отец его зовёт "Бессмертный"
Пы.Сы. Передаю привет маме автора поста, вы там держитесь)))
Ах да ещё, только сейчас в голову пришло, что это тоже про него, будучи беременой на 8 месяце попала в аварию с маршруткой. У нескольких пассажиров были переломы, разбитые носы, а я отделалась не лёгким испугом.