Вести с ЗБТ (Ironsight)

Вести с ЗБТ (Ironsight)

Ironsight - это "free to play" шутер который на сегодняшний день находится в ЗБТ, в ближайшее время он уже будет в ОБТ, изначально данная игра была доступна только в Америке где и я по началу играл в неё точнее на Американских серверах, в России локализовать игру решились 4game, та студия которая в свое время загадила донатом Point Blank. ну или как минимум именно по этой причине мне запомнилась данная студия.

И отвечу сразу.

Несмотря на это, в самой же игре пока нет вообще дисбаланса за счет доната, как и в Американской версии без доната можно купить вообще весь арсенал оружия в игре, в основном за донат продаются скины и кейсы в которых есть редкие скины. А сам арсенал можно купить примерно за месяц или 2 если уделять игре часа 2 в день.

Ну и пожалуй стоит упомянуть что в игре 3 вида валюты, это капсы, рубли и основная игровая валюта.

Теперь перейдем к более интересным вещам, таким как гемплей.

Гемплей ironsight я могу сравнить пожалуй только с call of duty, быстрый и динамичный гемплей с абилками которые можно использовать в течение матча, например вызвать вертолет с которого можно обстреливать всю карту, или же вызывать дрона который может засечь противника на мине карте подобных способностей достаточно в игре что бы разнообразить гемплей и использовать относительно разные тактики в течение боя.

Пока в игре присутствует 2 режима на момент ЗБТ, но ссылаясь на мой опыт с Американской версии игры, могу сказать что в игре будет 4 режима + рейтинговые матчи где используется всего 1 режим в виде подрыва бомбы, набор режимов же обычен, командный бой, бомба, удержание флага, и еще режим в который я никогда не играл, называется он борьба за ресурсы.

Так же в игре есть кастомизация персонажа и оружия, на оружие можно навесить разные прицелы или допустим глушитель, данные модификации не особо меняют характеристики оружия но на некоторых видах стволов они сильно помогают снизить отдачу или повысить точность.

Графика в игре достойная, не сказал бы что лучшая из всех "fre to play" проектов но явно не худшая, глаз радует и на этом спасибо, а анимации персонажей не вызывают рвоты.

О проблемах

Каким то непонятным для меня магическим ритуалом 4game не смогли нормально перенести игру на российские сервера и локализовать игру, в игре есть куча грфических багов в ходе которых текстурки попросту подгружаются прям на глазах и это не проблема игры, на Американских серверах такого у меня не было не разу, так же игра постоянно подлагивает особенно при перестрелках и динамических сценах что на Американских серверах опять же не встречалось, скорей всего это будет исправлено в будущем ведь это только ЗБТ, но я не особо надеюсь на 4game и отношусь к ним с предвзято.

Пожалуй это всё. Обычно я подвожу под конец ролика вывод, а вывод таков.

Игра явно не плоха, но у меня есть подозрения что 4game могут её засрать донатом, ну об этом пожалуй мы узнает только в будущем.

Тоже самое только в формате видео: https://youtu.be/sJ9iS2qk7AE

Лига Геймеров

55.9K поста91.9K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы