раскрыть ветку (16)
Мне доктор прописал от панических атак грандаксин, пробовал фенибут, при волнении, стрессе трясет как паралитика, по врачам не люблю ходить, блин когда это у меня закончится?)))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Да, прописал от паники и бессонницы на фоне стресса, сплю теперь дольше 3 часов, по пачке сразу видно состояние пациента ))
Мне он как мëртвому припарка. Хорошо, что не дорого стоит. Но я понимаю, что мои проблемы из-за хронического недосыпа, поэтому стала брать меньше подработок, больше выходных. Жизнь наладилась, но денег стало меньше ((
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я поняла, почему мне не дорого было, потому что 20 таблеток 😅 Мне тогда совсем плохо было, и мозг нашëл за что хорошее зацепиться
раскрыть ветку (1)
Попробывал тофизопам, это аналог грандаксина, вообще не помогает, а продаётся так же по рецепту, в аптеке его предложили.
раскрыть ветку (1)
После курса психотерапии? Я вот так или иначе возвращалась к паническим атакам, пока не пошла копаться в глубине того говна.
о, грандаксин же точно
всё пыталась вспомнить как те чудные колеса назывались, которые мне психичка выписывала от тревоги пару лет назад

Это интересно
891 пост1K подписчиков