где я оскорбил ? я высказал своё мнение из своего жизненого опыта. Я же не сказал что ненужная вещь или оскорбил тебя,я сказал что на мой взгляд вешалка ненужная и не практичная. Имею право на свое мнение. Ненравится,ставь дальше минусы :D
раскрыть ветку (1)
вешалка бред,если ездил в дождь или по грязи вешаешь и потом эта грязь или еще что то капает с велосипеда :(
раскрыть ветку (1)
Читай комментарии, товарищ, прежде чем оскорблять чужие старания. Сделай лучше - тогда поговорим.
Я катаю стрит, поэтому в плохую погоду не езжу. Если заметил, то у меня нет крыльев (или брызговиков), поэтому если я буду ездить в непогоду, то я весь с ног до головы буду грязный.
Я катаю стрит, поэтому в плохую погоду не езжу. Если заметил, то у меня нет крыльев (или брызговиков), поэтому если я буду ездить в непогоду, то я весь с ног до головы буду грязный.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На самом деле освещение говно, освещалось видимо дополнительно для фото, либо вспышкой обычной, точно не знаю) освещение такое, как на первой фотке
Главное его мыть и сушить перед тем как повесить, а то будет прямо на голову и стены стекать)
раскрыть ветку (1)
Вопрос не совсем в тему... Как руль сворачивали? Всмысле просто ослабляли болты или там механизм, на подобии эксцентриков на колесах?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это дело 3 секунд, ибо один винт на выносе сорван и скручивается руль с не такими уж и большими усилиями
приходишь домой. свет отключили. пытаешься нащупать замочную скважину и тут тебе на голову падает велосипед. Будет что потом вспомнить
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ivankuzmin.ru
Сайт фотографа, который делал панораму, по совместительству - сосед-помощник :D
Сайт фотографа, который делал панораму, по совместительству - сосед-помощник :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Панораму снимал и делал сосед - он проф.фотограф и занимается, в том числе, 3D-панорамами :)
раскрыть ветку (1)
Он как минимум останется висеть на крюках за колеса. А вообще конструкция довольно крепкая, и, я думаю, выдержит даже 2 таких велика