23

"Веселые" приключения Сильваны

Серия Упоротые эльфы

Дисклеймер.

Друзья, давайте мы обойдемся без комментов на тему "азаза Сильвана зло, ужас, фу, сжечь" и все в подобном роде. И просто посмотрим на все это с точки зрения юмора.

А если к сабжу, то зрааасте. Люблю в свободное время рисовать смешные карикатурные зарисовки. Или как я их называю "Упоротые эльфы". Надеюсь кому-то из вас тоже понравится.

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Автор поста оценил этот комментарий

"азаза Сильвана зло, ужас, фу, сжечь"

Сильвана поступала в соответствии с планом и сожгла город вражеской фракции. Какие к персонажу претензии-то в конкретно этом эпизоде?

раскрыть ветку (1)
1

У меня лично в целом к ней и ее логике нет претензий. Просто не единожды выкладывая эти арты на другие платформы я натыкалась на комментарии по типу "арту минус, только потому что Сильвана дураненавижуее". И после в ветке разворачивался холивар между ярыми сторонниками своих фракций на 100500 сообщений говнометания. Поэтому я просто (если так можно сказать) решила сыграть на упреждение и предупредить, что делать так не надо. ))

Братан, что непонятного было в том, что ты на публичном форуме и я могу отвечать на любой комментарий, не испрашивая милостливого позволения у х3 кого?

раскрыть ветку (1)
0

А, ну тогда давай, разворачивай филиал душнил. показывай на сколько ты no life kid, (следуя твоим же методам письма) не забудь только надеть сперва свою любимую футболочку "за Альянс")

Давайте сожжём её весело хохоча!

раскрыть ветку (1)
0

Шел 2025 год. Люди до сих пор с пеной у рта доказывают пикселям на мониторе, что фракция за которую они играют - лучше всех в мире.

0
DELETED

Сильвана НЕ зло, если более-менее знать её историю, все в целом встает на свои места. Персонаж неоднозначный, но не "зло"

раскрыть ветку (1)
0

ниже в комментариях я написала, почему я сделала такую приписку)

Претензий к Сильванас и Орде в целом две - plot armor и нарушения принципа "show, don't tell" (покажи, а не рассказывай).

Орда постоянно защищена авторами от "сжигания городов" тем, что персонажи Альянса в последний момент вспоминают какие они благородные и грозят пальчиком, вместо того чтобы уебать. Альянс разъёбывал Орду дважды - MoP и BFA. + в начале MoP Джайна было собиралась утопить весь Оргриммар к херам после их выходки с магической атомной бомбой - но не утопила. Кол-во "сожженых городов" - 0.

В результате по сумме сюжета "Альянс дважды затащил полномасштабную войну против Орды со штурмом Ордынской столицы", а на карте "минус одна из расовых столиц Альянса и тонна потерь в других территориях". При чём приличное кол-во этих потерь обставленно как полное издевательство к херам - уже упомянутая атомная бомба в Theramore, залитый чумным говном Southshore, где все жители расплавились в часть этого говна, а единичных выживших "высадили" в поле закопанными по шею, выпиленые до последнего жителя деревни ночных эльфов и т.д. Любые приобретения Орды также остались за ней.

Про Undercity вспоминать не надо - Орда залила его самостоятельно своим собственным (тем же самым) говном и уже отстраивают обратно.

Одна из причин, как мне кажется, почему последние 2 с хвостиком expansion (в SL ещё было завершение) не касаются темы войны AvH - это то, что даже до Близз дошло что эта сюжетная магия, с которой Орда-Гуддини избегает всех последствий уже настолько нереалистична, что дальше тянуть тему войны просто некуда, любой поворот будет вызывать только "не верю!"

раскрыть ветку (1)

Братан, что непонятного было в описании поста о том, что нечо тут разводить Википедию? Тега история Варкрафта тут нет, так что смысл наличия твоего коммента тут не ясен (разве что ты очень сильно хотел показать, что ты очень гуд знаешь инглиш)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги