Мде безграмотность данного поста поражает. Для справки на данном ноуте, как и на большинстве более-менее современных ноутов БИОС не сбрасывается передергиванием батарейки. Чтобы снять пароль БИОС приходится выпаивать и шить на программаторе. Процедура не сложная конечно, но это далеко не 300р. А чувак который писал про программный сброс пароля БИОСа порадовал еще больше. Пока есть такие инженеры и советчики у меня всегда будет работа.
раскрыть ветку (5)
уж не знаю огорчу или порадую, да и по сути мне не важно это, но из ~20 ноутбуков пошедших через меня, и 6 неотопов.. все до боли примитивно, либо просто обычная таблетка, либо запаяна такая же таблетка но через 2х пиновый проводок подключена к пат плате.
раскрыть ветку (2)
Я же не говорю что там нет батарейки CMOS, я говорю что ее переподключение уже давно не сбрасывает пароль на БИОС.
раскрыть ветку (1)
с таким не сталкивался еще не разу.. как вариант я всегда полностью обесточиваю устройство, не было еще случая что бы все оставалось как было. и ноуты даже свежие купленные менее 3 месяцев назад адекватно реагировали. Конкретно их было 2.. Модели не помню и не записываю..