1402

Версия событий от пикабу

Версия событий от пикабу

#comment_98322281

(в дубликатах кота с другими комментариями показывал)

Скриншоты комментов

61.8K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

22
Автор поста оценил этот комментарий

> в дубликатах кота с другими комментариями показывал

Вот объясните, нахуя вы каждый раз это пишете? Каждый второй пост обязательно снабжается этой ебучей припиской. Да мне похуй, что там в дубликатах!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

Тут ведь как: у кого-то печёт, когда он видит под постом значок дубликатов, кому-то, напротив,  "похуй, что там в дубликатах" и бесят "ебучие приписки". На всех не угодишь. И, поскольку ты нихуя не принцесса на розовом пони, под твой пукан никто подстраиваться не будет.

Так что сходи купи бутылочку Джек Дэниэлс, наморозь кубики льда в морозильнике, устройся поудобнее в кресле перед монитором, налей себе виски на два пальца в широкий стакан, засунь кубики льда себе в пукан, ебни вискаря и читай спокойно посты.

показать ответы
7

Приветствую.

Не вижу оснований для этого. Мы не можем запретить авторам добавлять подобное в текст, если они считают, что следует указать данный факт. Это их личное дело, мы стараемся не ограничивать пользователей в изложении мыслей. Тем более, если это по теме поста.

Как отметили ниже, "ну, приписка и приписка". Представьте, как будет звучать запрет: "Пожалуйста! Не добавляйте "в дубликатах другое показано". Это может вызвать негатив у отдельных пользователей ресурса". Странно, не правда ли? Тот же негатив может вызвать любое предложение в посте, к примеру: "в дополнении к *название поста*" и т.п. Запрещать все возможные варианты тогда? Конечно же, нет.

раскрыть ветку (1)
4

Ъ, опередил, а я такой трактат накатал уже.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Пусть сок, ты главное лед не забудь.

0

Двумя руками и четырьмя ногами "ЗА". Задолбали уже, непонятно перед чем оправдывальщики сранные, ценность поста снижается такой припиской.

@moderator, а можно как-то законодательно закрепить запрет на такие оправдывания? Достаточно много людей против этого.

раскрыть ветку (1)
4

Бляяя, долго присматривался, ну может @moclerator-а вызвал, или @Morderator-а, или @Moberator-а на худой конец (я не утверждаю, что для пользователей с худым концом наиболее удобным будет использование @Moberator-а в этих целях - это просто словесный оборот). Не, чувак на полном серьезе модератора вызывает (тут бы смайлик с фейспалмом пригодился, но смайликов на пикабу нет и слава печеньке). А я то все думаю, откуда у нас таких избранных в депутаты понабрали, которые на любой чих с законодательной инициативой по запрету выступают. Вроде ж адекватный люди вокруг. А вот они где спавнятся оказывается.

Кстати на пикабу вообще что-то с пуканами, вот еще от приписок про "моё", ну типа "ёж мой, табуретка моя, веревка соседа, но сосед мой, поэтом ставлю тег моё" сильно пуканы горят.

Ну или если вот собраца покласть перчатку на тумбочку, прежде чем одеть. тоже сразу пуканы дымить начинаю. Есть такие, кого этот мем с котом уже до усрачки бесит.

Мы вот сейчас по одному запрещать все начнем, и что? Правила же раздуются неимоверно, и так уже пришлось уточнять из-за девочки в купальнике и модераторе удаляшки. В общем чтобы решить ситуацию раз и навсегда предлагаю сразу запретить горящие пуканы! И всё, сразу наступит тишь благодать. Только давайте решение на апрель перенесем для экономии теплоносителе в ТЭЦ города.

показать ответы
3

Уже целый тазик льда извел на свою жопу.

Но вот в чем проблема: я ни разу не видел людей, которые бы писали "Почему ты не написал, что баянометр выдал что-то похожее?" или "Почему ты поставил тег мое, если брат не твой?".

Зато людей, у которых ебать пичот от подобных приписок, я вижу в комментах с завидной регулярностью под каждым таким постом.

раскрыть ветку (1)
2
Уже целый тазик льда извел на свою жопу.

Ну так используй более продвинутые системы для терморегулирования. Почему ты пытаешься переложить заботу о своем пукане на других? Печет у тебя а модель своего поведения окружающие должный менять? Если у тебя в соседях заведется отставной полковник, у которого пуках печет с того, что вокруг штатские не строем ходят, ты с женой и детьми по двору маршировать начнешь? Думаю ты его нахуй пошлешь. И раз маршрутом мы уже определились, вот тебе картинка для самостоятельного проекта технического решения вопроса раз и навсегда.

а кароч, не хочется больше об этом. Ты детские оправдания пилишь в посте, чтоб ни дай бог тебе минусов не накидали, а я че-то нервничать буду, пойду лучше чаю с мелиссой попью, всё одно полезнее будет :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну иди, может хоть подуспокоишься после мяты. А вот с твоей манерой всех по себе судить мы уже ничего не поделаем.

@moderator, игнорирование тегов, теги засоряющие поиск.
раскрыть ветку (1)

Привет, Антоха!

0

Ладно-ладно, не кипятись. Полностью не прочитал, но чувствую ты пылаешь праведным гневом ) Согласен, херню сморозил. Мало ли от чего бомбануть может :)

раскрыть ветку (1)
Ладно-ладно, не кипятись.

То чад от собственного пукана тебе глаза застит. Я тот как раз спокоен, как коала на эвкалипте.

Согласен, херню сморозил. Мало ли от чего бомбануть может :)
К сожалению, ваш вразумительный и исчерпывающий ответ не охладил жар моего пылающего пукана.

Ты уж определись как-то: херню сморозил или праведным гневом пылаешь и к свершениям рвешься?

показать ответы