2488

Вернули смартфон

Вчера в автобусе оставил смартфон, какой то парень нашёл его уже заполночь! Привёз его и сразу мне и отдал! Спасибо, я стал больше верить в людей!
Вернули смартфон
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чел, я тут собираюсь тоже 720 брать. Шиндафон, конечно, дико недопиленный кусок говна, как и весь микрософт в целом, но я с ним уже свыкся (хтц радар), он удобный. Хочу именно шиндафон.
Ответишь на несколько вопросов?
1)Что с подключением к ПК? Надеюсь, хоть там от троебучего зюна избавились? Можно ли юзать смарт напрямую через проводник шиндовса? Или всё-таки ебля с подключением есть (просто слыхал, что зюн таки убрали и сделали напрямую подключение, как дроид-устройства)
2)Что на счёт сигналов? Всё так же нельзя поставить СВОИ сигналы напоминания\будильника\звонка\смски? Или теперь можно?
3)Поддерживаются ли ГИФ и прочие не *жпг, бмп, пнг* форматы на 8шиндофоне? (ибо на 7.8 нет, печальбеда)
4) Добавили ли ручную настройку эквалайзера?
5) Пофиксили ли баги с забиванием памяти неочищаемым хламом, из-за которого требовался хард-ресет каждые полгода?
6) Добавили ли поддержку обмена ussd коммандами? (*111#, единое меню, если конкретнее)
7) Добавили ли возможность выделять группы файлов? (А не сидеть, блять, по одному, полтора часа, удалять всё)
8) На нокии синезуб вроде бы работает как и должен, да (какие типы файлов можно передавать и принимать)?
9) Эти мелкомягкие мудаки дали наконец возможность закрепить сверху строку информации (там где состояние связи, интернета, wi-fi, и проч), а не водить каждый раз пальчиком, чтобы её увидеть?
10) как там скайп? (хотя, думаю, что на 8 тоже ничем не отличается - на отъебись)
раскрыть ветку (9)
DELETED
1) Да, видно и карту памяти, и папки смарта
2) Только смс нельзя- их в обновлении до декабря писали можно будет ставить 100%
3) Да!!!Пикабу полностью поддерживается!
4) Да!Даже слишком много настроек, ещё калибровку цвета добавили.
5) Отчасти, у меня больше 700 с копейками не раздувает, это кэши браузеров итд.
6)Это что такое?
7)Да
8) Я не понимаю, что значит какие тыпы?Я как на флешку всё закидываю - если поддерживает, то сам показывает в видео или фото, или даже .exel
9)No
10) Не надо там - ахуенный скайп, я разговариваю по полтора часа в день бывает. Срывается звонок чуть чаще чем на ноуте.
раскрыть ветку (8)
1) УРА! Зюн заебал, 1 раз даже систему мне угробил, сука xD
2) Т.е. Напоминания можно? УРА[2]
3) Ты, похоже, не понял. В галерее эти форматы как, а не в браузере. В браузере то все отлично идёт и так...
Алсо, браузер поддерживает флэш плеер и жабаскрипт али нет?
4) УРА БЛЯТЬ!!! НЕУЖЕЛИ БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ МУЗЫКА!
5) Ясно.
6) Ну... короче. просто попробуй набрать на смарте *111#, и скажи, появится ли меню, или будет надпись в стиле "иди нахуй, дорогой, тут такого нет" Обещаю, ничего не случиться ни со счётом, ни с чем то еще. Я этим меню пользовался еще когда обилка-звонилка была у меня. Полезная вещь.
7) УРА[3]
8) Неправильно выразился. Имелось ввиду, какие форматы файлов можно передавать\принимать по синезубу? Все распространённые, или какие-то не поддерживаются?
9)Shit
10)Нет, ну просто на 7.8 скайп уёбищен чуть более, чем полностью, мало ли, может и на 8 та же ситуёвина. Да и помню, что несколько человек-владельцев винфона на него таки дико агрились, с воплями "ёбанарот" "сукаблядь" и "чтобтебялешийвыеб".

11) Кстати, еще вопрос: в скайдрайв можно отправлять всё так же только фото и заметки из офиса или музыку тоже можно теперь?

Спасибо за ответы, ман :3 Значит таки почти всё, что меня не устраивало, поправили. Тогда определенно возьму себе 720ю.
Алсо, винфон 7.8. былвсё-таки недопиленное говно.
раскрыть ветку (7)
DELETED
2) Будильник ставил - напоминания вроде нельзя.
6) Звонит кудато
8)Не включал вообще блютуз 11)вот в скайдрайв всё лежит, вообще всё.
раскрыть ветку (6)
2) Жаль :(
6) Если сразу ничего не произошло, значит не поддерживается. Жаль х2
8) Блин :/
11) Т.е. прямо из меню музыки/видео можно отправить трек/вдео в скайдрайв и обратно? или только с помощью приложений?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Вот так всё выглядит - будь то любой файл. Скачать на телефон только фото вроде можно, просто остальное не пробовал
Иллюстрация к комментарию
6) Ну... короче. просто попробуй набрать на смарте *111#, и скажи, появится ли меню, или будет надпись в стиле "иди нахуй, дорогой, тут такого нет" Обещаю, ничего не случиться ни со счётом, ни с чем то еще. Я этим меню пользовался еще когда обилка-звонилка была у меня. Полезная вещь.
Работает такая вещь. Баланс узнаю *100# и бесплатные минуты *100*1#. Минск, оператор Велком, телефон 729 люмия.
раскрыть ветку (3)
Это не то.
То меню интерактивное. Для взаимодействия посылаешь ussd запросы. На винфоне ни, как я понял, работают только "одноразово". Т.е. отсылаешь ussd запрос на проверку баланса - приходит пуш-уведомление о балансе. Все норм. Но при ussd запросе на "высылание" тебе интерактивного меню *111# - тупо "ожидайте" и ничего нет больше. Когда скидываешь, приход пуш о том, что "60 секунд прошло, взаимодействия с менюшкой не было, идите нахер, товарищ"
раскрыть ветку (2)
Всё работает. Появляется новое меню и дальше запрос отправляешь
раскрыть ветку (1)
хм.
окай, спасибо, учту.
думал на винфонах не пашет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы