3

Верните мою жизнь. Глава 15

Что это было? Нет, нет, нет! Мне это определенно не нравится.

Я со скрипом открыла глаза. В голове звенело так, будто там установили дверной звонок. До чего же мерзкое состояние.

Так, я все еще в комнате, лежу на полу. За окном светло. Уже настало утро. Сколько же времени я провела в таком состоянии? Нужно как-то встать, но тело не слушается. Странные какие-то ощущения, все как-то по другому.

Краем глаза я заметила движение рядом.

Мама дорогая! Советник, будь он не ладен, все еще тут. Я уж подумала, что после светового шоу его совсем не скромная персона здесь не задержится.

- Что ты сделала? - Испуганно спросил он, не поднимая головы.

- Так случается со всеми, кто меня бесит. - Не стала медлить с ответом.

Значит Советник также, как я, не в курсе, почему меня долбануло молнией. Ему также досталось, судя по растерянному взгляду и потрепанному виду.

- Ты пришел ко мне, угрожал и, как я подозреваю, применил магию, когда я влепила тебе пощечину. После этого ты еще смеешь меня в чем-то обвинять?

Я смогла встать на ноги, но странная дрожь продолжала терзать тело. Что-то не так.

- Я с самого начала понимал, что с тобой все непросто. - Советник поднял голову. - Но то, что ты можешь вытворить такое....

- Что? - Злость моментально ударила в голову. Я ощутила внутри странную вибрацию. Внутри меня стала подниматься волна силы. Вот сейчас мне хотелось бы высказать свои чувства с помощью нецензурной брани, но просто не смогла выдавить из себя слова.

- Ты забрала мою магию. - Услышала я отдаленно голос Советника.

Как же мне хотелось хлопнуть в ладоши и расщепить этот жалкий мирок на молекулы. Да, это было бы прекрасно. Теперь я могу это сделать. Какое прекрасное чувство.

Осознание обрушилось на меня, как лавина. Все незнакомый чувства и ощущения в один миг испарились.

- В смысле? - Я стояла над Советником, уперев руки в бока. Ворчливая истеричка, коей я и являюсь, снова вернулась. - Я такого не умею!

Мужчина сел, жмурясь от боли. Он смотрел на меня с опаской. Темные волосы упали на лицо, и Советник даже не пытался их смахнуть.

Вот так, за одну секунду, сама не зная как, я смогла поставить на колени Советника правителя и Господина в одном лице. На мой взгляд невыразимо прекрасное стечение обстоятельств. Теперь уж точно диктовать мне условия никто больше не сможет. Зайки-попрыгайки с деспотическими замашками немного обломаются, когда поймут, что вить из меня веревки теперь не получится. Только узнать бы как пользоваться моей новой силой. Хоть бы она меня не сожрала.

- И что же у нас получается? - Я усмехнулась. - Что-то мне подсказывает, что грядет переворот власти.

- За единственным исключением. - Снова эта высокомерная ухмылка. - Твое тело не предназначено для большой силы. Разум тоже не приспособлен. Владеть магией учатся с самого рождения, осваивая её по капле, раскрывая её мощь постепенно. Моя магия обрушилась на тебя резко. Скоро ты начнешь бредить, а молодость станет очень быстро увядать. Я подожду пока сила разрушит тебя. Как бы тебе этого не хотелось, я все еще твой Господин.

Вот же зараза! Как же он меня бесит!

- Без моей помощи тебе не справиться. - Советник встал и поправил одежду. - Я гайду способ как все исправить. А пока, Тория, тебя переведут в мои покои. И не пытайся сопротивляться, будет только хуже. Может называть меня Славан.

Зашибись! Он и имя мне придумал. Трындец, что творится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы