254

ВЕРНИТЕ МИНУСЫ

Всем привет. Для меня смысл "Пикабу" был во мнених, основанных на мыслях и выводах людей, которые тут обитают. На этом "по моему скромному мнению" и держится(*ался) данный ресурс. Ведь человек, будь он парнем или девушкой, вместе с регистрацией на данном ресурсе, получает 49.5см гордости, которая не позволит ему прогнуться под корпоративные требования, которые нам сейчас пытаются навязать. Но, видимо некие "эффективные менеджеры" решили, что наше мнение ничего не значит и отменили главный регулятор того самого мнения "своего я" - минусы. В связи с чем, гордые обладатели 49.5 мнения сейчас жрут дерьмо. Мы и раньше на него натыкались, но у нас был инструмент "саморегулирования" в виде минусов. Но, видимо вы (Я сейчас про тех самых эффективных менеджеров, которые приняли такое решение, и будучи весьма учтивным джентльменом я не спроста написал "вы" с маленькой буквы) решили, что народ лучше хавает дерьмо, чем тот контент, который предлагает "Пикабу". Видимо вы хотите превратить авторский" Пикабу" в помойку, на подобии контакта или дзена. Я не понимаю, мне единственному не понятно, что делать второй " Ютуб" " Контакт" "Дзен" это зашквар? У Пикабу была собственная аудитория и душа, с собственным мнением в 49.5см. Но сейчас вы её убиваете...

Автор поста оценил этот комментарий

11-1=10. В рейтинг пойдет 10 баллов, а не 11. А все видят только 11.

раскрыть ветку (1)
7
Так в этом и суть, что видят другие. Суть в том, что теперь невозможно отсеивать "дерьмо" минусами. Кто узнает, что меня заминусили? Только я? ... И если я "не очень хороший человек, решивший тут накрутить себе рейтинг", то какая мне разница, что я вижу эти минусы?
показать ответы

А зачем кому-то знать, что заминусили какого-то ноунейма на пикабу? Попахивает паранойей.

раскрыть ветку (1)
9
Начал писать Вам развёрнутый ответ. Стёр его. Так как Вам не понять всей грусти и печали "нормального" пикабушника. Зашёл в ваш профиль и посмотрел "цифры". Из этого можно сделать "поверхностный" вывод, что против таких как вы я и писал свой пост
показать ответы

Помню лет 5 назад зарегестировала первый аккаунт на пикабу, выкладывала свои фотографии (не моську, а фотографии природы).

За мою лису на мху и осенних листьях меня зачморили, доказывая что она бешеная, а я дура, что фотографировала так близко бешеное животное )

Так что без минусов мне тут больше нравится))

Хотя желание чем-то делиться личным с местной фауной отпало тогда полностью

раскрыть ветку (1)
3
Вот и как мне теперь уснуть осознавая, что я сегодня так и не увидел фото "бешеной" лисы. Не будьте жестокой, дайте возможность выспаться человеку)

А зачем кому-то знать, что заминусили какого-то ноунейма на пикабу? Попахивает паранойей.

раскрыть ветку (1)
3
Почитаю ваши посты. И если не прав, попрошу прощения в этой ветке. Но пока, как вы могли заметить, я хоть и из уважения, но с некоторым пренебрежением обращаюсь в вам на "вы", с маленькой "в"
показать ответы
3
Почитаю ваши посты. И если не прав, попрошу прощения в этой ветке. Но пока, как вы могли заметить, я хоть и из уважения, но с некоторым пренебрежением обращаюсь в вам на "вы", с маленькой "в"
раскрыть ветку (1)
5
Так, пролистал штук 50 из твоих тысяч постов и все стало понятно. Заметил? Что я даже не с маленькой "вы" к тебе обращаюсь, а прям на "ты". У тебя все посты котики и сиськи,иногда жопы. Да, хорошие сиськи и жопы. Но по факту, ты говноед...
7
DELETED

проще плюсы убрать

раскрыть ветку (1)
2
Для понимания. Товарищ Илон решил изобрести Пикабу. Вот только Пикабу не хочет быть "Пикабу"
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Минусы считают

раскрыть ветку (1)
2
Нет
показать ответы
Винтажный стоик

«Если надо объяснять, то не надо объяснять»(с) Зинаида Гиппиус

раскрыть ветку (1)
1
Во может и хотел завязать с Вами интеллектуальную дискуссию, а Вы её на корню рубите)
показать ответы
19
и колобок с вами.
решили, что наше мнение ничего не значит

оно действительно ничего не значит. или ты всерьез веришь что человек заплатил полтора лярда рублей чтоб твое мнение учитывать?

раскрыть ветку (1)
1
Добрый вечер. Честно, последние полтора года вообще не слежу за тем, кто и что купил. Просто заметил "Очень не хорошую тенденцию с минусами" и решил высказать свое мнение. Я не знаю кто был владельцем "Пикабу" до появления нового владельца, и не знаю, кто сейчас является властелином "Пикабу")
показать ответы
7
DELETED

проще плюсы убрать

раскрыть ветку (1)
1
Давайте творить "Хаос"
1

Очевидные понятия это, видимо, аналогия с бабками у подъезда ))

Хорошо, что ваше время здесь закончилось, душнила😽

раскрыть ветку (1)
0
Вы путаете "устояашиеся мнения" с "чёрным и белым"
1

Очевидные понятия это, видимо, аналогия с бабками у подъезда ))

Хорошо, что ваше время здесь закончилось, душнила😽

раскрыть ветку (1)
0
И Вам хорошего времени суток)
0
Ну вот допустим я Вам сейчас поставлю минус на Ваш комментарий. Я может правда не понимаю саму систему минусования и плюсов? Нравится ставь+нет-.
раскрыть ветку (1)
0
Если по простому. Раньше (в чем (для меня) и был смысл Пикабу) можно было "топить" плохие посты минусами. Баяны, копипасты утопали в минусах и не могли выходить в "горячее". Теперь все дерьмо, которое может найти детсадовец на дваче может выйти в горячее.
0
Так, я написал пост. Вы высказали свое мнение с которым я не согласился и на который я ответил. На мой ответ Вы ответили цитатой великиго "Виталия Кличко"... И сейчас пытаетесь вызвать меня на общение? Простите, но в такую лужу, из которой Вы меня зовете, я заходить не стану
раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел Ваш профиль и понял, что Вы тут местный "Санитар леса". В связи с чем перечитал всю ветку нашего общения и заранее прошу прощения за несостыковку в моем последнем ответе Вам. Но глобально, сути ошибка в моем ответе, ничего не меняет
показать ответы
0
Винтажный стоик

Я всё ещё тут. Попробуйте другой подход. ^_~

раскрыть ветку (1)
0
Так, я написал пост. Вы высказали свое мнение с которым я не согласился и на который я ответил. На мой ответ Вы ответили цитатой великиго "Виталия Кличко"... И сейчас пытаетесь вызвать меня на общение? Простите, но в такую лужу, из которой Вы меня зовете, я заходить не стану
показать ответы
Винтажный стоик

Как показала практика "аудитория" может заплюсовать пост в котором откровенная ложь:

Депутат Госдумы предложил «как-то уничтожить» почти 20% россиян

Ну и кому нужна аудитория "с собственным мнением", но без критического мышления?

раскрыть ветку (1)
0
Ой бл... Вот смотри. Откуда ты узнал, что данная инфа фейк?
показать ответы

Минусы считают

раскрыть ветку (1)
0
11 плюс и один минус. Итог 11. Кто, что и откуда вычитает?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18
Зачем я варлдтыцпар?
вы хотите превратить авторский" Пикабу" в помойку, на подобии контакта или дзена

Да

раскрыть ветку (1)
0
Это печально
показать ответы
Прошу Вас, будьте аккуратнее и не приближайтесь к "бешенным" лисам). Жизнь и здоровье человека важнее фотографий. Даже великолепных и прекрасных фотографий (а я уверен, что вы других и не делаете)...
раскрыть ветку (1)
Вот Вы не хотите выкладывать "свою моську", и даже не показываете фотографию "бешеной лисы". Но я всецело уверен, что все, что вы делаете - прекрасно!
2

У меня нет цели привлечь внимание или получить оценку внешности, поэтому не выкладываю свои фотографии нигде уже давно.

Не пишу с того аккаунта потому что в связи с негативным опытом я долгое время не посещала ресурс и пароль потерялся.

раскрыть ветку (1)
Прошу Вас, будьте аккуратнее и не приближайтесь к "бешенным" лисам). Жизнь и здоровье человека важнее фотографий. Даже великолепных и прекрасных фотографий (а я уверен, что вы других и не делаете)...
показать ответы

Помню лет 5 назад зарегестировала первый аккаунт на пикабу, выкладывала свои фотографии (не моську, а фотографии природы).

За мою лису на мху и осенних листьях меня зачморили, доказывая что она бешеная, а я дура, что фотографировала так близко бешеное животное )

раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что негатив, который Вы испытали на просторах данного ресурса, помог Вам в будущем сохранить жизнь, не приближаясь слишком близко к бешенным лисам)
Выложите моську, будет действительно интереснее посмотреть на Вас, чем на "бешенную" лису.)
раскрыть ветку (1)
И почему не пишите с основного аккаунта (где можно было бы лицезреть "бешенную лису")
показать ответы

раскрыть ветку (1)
Выложите моську, будет действительно интереснее посмотреть на Вас, чем на "бешенную" лису.)
показать ответы
0
Ну вот допустим я Вам сейчас поставлю минус на Ваш комментарий. Я может правда не понимаю саму систему минусования и плюсов? Нравится ставь+нет-.
раскрыть ветку (1)
И правда, не понимаете. Я пытался объяснить то, что вы не понимаете в своём посте. Но видимо мой средний ум не способен сформулировать так, чтобы понял каждый)
0
Что-то наверное я не понимаю. Я спокойно минусую всё что мне не нравится.
раскрыть ветку (1)
Что-то Вы явно не понимаете..
показать ответы
1

Слишком сложно

раскрыть ветку (1)
Вот в этом и проблема, что даже очевидные понятия для Вас "Слишком сложны"
показать ответы

раскрыть ветку (1)
Вот смотрите... Для меня как "пикабушника" вы выглядите так же, как те сумасшедшие бабки по телевизору, которые, сидя на пенсии говорили, что не хотят на пенсию в 98 лет. Для справки, я сейчас говорю о временах, когда продвигали пенсионную реформу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги