1

Вера

Серия Стихи

Я верю, что ты придешь
И душу свою развернешь
Откроешь всего себя
Началу нового дня

Я верю что лучшая ты
Как те полевые цветы
Я верю судьба моя
В награду тебя привела

Ты знаешь мои черты
Ты смелый в этой любви
Ты веришь, что прямо сейчас
Настал наш с тобою час

Ты веришь в меня теперь
Закрыл я старую дверь
И пришел в золотые луга
Чтобы быть с тобой навсегда.

Сообщество поэтов

20.9K постов5K подписчиков

Правила сообщества

Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.

Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.

Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.

Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за проявленное внимание к изучению моего тут профиля, ценю ваши усилия. Однако вы непоследовательны - то вы попрощались и "оставили меня в одиночестве" - то вдруг не выдержали и снова заглянули) Ну ничего, бывает, не всем суждено придерживаться своих решений. Что до отмечаемого мной на пикабу негатива - то да, надоедает количество низкосортного контента. У вас все? Или еще тянет на общение?

раскрыть ветку (1)
0

Знаете, я всегда верю в людей, но бывает, что людям бессмысленно что-то объяснять, ведь они не хотят понимать, их задача повампирить, и каждый сам решает кем ему быть и как себя вести:) Вы сподвигли меня более не отвечать от слова совсем на подобные комментарии, благодарю вас за этот опыт🙏

показать ответы
0

Да на здоровье. И я вас никак не ограничиваю в "творчестве". Нравится читать "негатив" от совершенно незнакомых разных людей - продолжайте в том же духе.

раскрыть ветку (1)
0

Если взять статистику, оставленных вами отзывов то можно увидеть, что в два раза больше негативных, так что думаю я права в свои умозаключениях;) а кем быть и что нести в этот мир каждый выбирает сам;) удачи вам🙏

показать ответы
0

Вас никто из тех кто "пишет негатив" знать не знает. Потому никакого умысла вам писать негатив нет у большинства. Но если вы от разных людей получаете в целом негативные отзывы на ваше творчество - то стоит задуматься - все ли с ним (с творчеством) хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Я оставлю вас вместе с вашим мнением наедине🙏

показать ответы
А ты не пиши стишат, да не судима будешь.
раскрыть ветку (1)
0

А с вами мы на ты не переходили. Удачи вам во всем🙏

0

Нет, это у вас очень дешевая отговорка. Уж простите. Вы пытаетесь намекнуть, что читатели просто не могут осознать глубину ваших глубин. Мол вы, ограничены и не дано вам дорасти до понимания моего творчества. Но это не так. Как самоуспокоение пойдет, но реальности не отражает. Ну и то, что ваше "творчество" вы сама пишете спустя рукава говорит ваше новое творение со строкой "Я падаю в прорость"...

раскрыть ветку (1)
0

Я пишу в моменте в заметках в телефоне и да не всегда обращаю внимание на замены т9. Благодарю за внимание, опечатку обязательно исправлю. Удачи вам во всем🙏 благодаря таким вот комментарием понимаю, правильно говорят тому, кто пишет негатив в интернете хоть в лоб, хоть по лбу😉

показать ответы
0

Вы с половой принадлежностью партнёра определиться не можете, что ли?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, если читать стихи вдумчиво вы увидите, что это диалог мужчины и женщины🙏

Пиши прозу.

Так и быть, поясню свой первый коммент: недостаточно поток сознания обозвать стихами, чтобы они стихами стали. Надо всё-таки знать и владеть основными принципами стихосложения.

Знаю, что в поэзии есть разные стили и направления, но их тоже надо знать. И поэты, пишущие белый стих или прочие отклонения, всегда знают и владеют классическими нормами. Как, например, в рисовании: всеми ругаемый Пикассо мог писать не только кубических уродцев, но изначально писал по классической школе.

То есть у мастеров "неправильные" стихи не от неумения, а осознанный выбор, поэтому выглядят сносно. У дилетантов же неправильные стихи именно от неумения и незнания, выглядит всрато.
раскрыть ветку (1)
0

Какой большой комментарий, лишь одно вы не учли, не судите да не судимы будете🙏 удачи вам в вашем творчестве, если оно существует😉

показать ответы
0
Стих про любофь двух мужикоф...
вот потому слог чуток и ослаб...
Не каждому хватит сил прямо признать...
Что любит макать писю вовсе не в баб...
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за отзыв, очень интересное прочтение у вас получилось😊 в данном стихотворении идет диалог мужчины и женщины;) по крайней мере задумка такова😉 удачи вам в ваших делах🙏

показать ответы
0
DELETED

Хуй пизда - любовь навсегда

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте, оригинально, конечно… полюбите себя и женщин этой земли, и глядишь в ваших мыслях уйдет такое отношение к священной теме союза мужского и женского🙏 удачи вам💚

0
И вам успехов в творчестве. К сожалению, по вашему тексту это никак не ясно и вами нигде не пояснено.
раскрыть ветку (1)

Просто стихи надо чувствовать душой и тогда отсутствие рифмы или иной раз какие-то нюансы не будут так вас колоть… а в целом, я пишу то, что чувствую и проживаю, пишу для себя, и если кому-то это тоже поможет, прекрасно:) а на нет и суда нет;)

показать ответы
Это не стихи. Это помои. Ни ритма, ни размера, ни рифмы. Аффтар, никогда не тужься больше на стишата, это не твоё.
раскрыть ветку (1)

Благодарю за ваше мнение, есть лишь один нюанс, не все пишу для рифмы, а пишу чтобы передать суть💚 удачи вам и в ваших делах🙏

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги