@StupidMaronGuy, скажите, пожалуйста, по какой причине вы перевели сообщество Metal Gear в закрытый тип и поставили премодерацию?
Я заметил что тема Metal Gear как серии игр все же более узкая, чем обычные популярные открытые фэндомы, вроде Игры Престолов, или Звездных воин, так что гораздо лучше для людей что знают об этой вселенной,общаться, только между собой, чем привлекать людей со стороны, которые могут не понять вселенную. Если для добавления закрытия сообщества нужно было сперва пообщаться с саппортом, то прошу прощения, я не знал про это. Я сейчас сделаю сообщество открытым и спрошу, а можно, сделать сообщество закрытым? Если вас не устраивает мое объяснение или вы с ним не согласны, тогда я оставлю сообщество открытым. А на счёт премодерации это была ошибка. Я не заметил что поставил галочку на ней и поскольку не добавлял посты в сообщество и не обновлял информацию в сообществе, то она так и стояла. Я её уберу и не буду оставлять.

Metal Gear
315 постов542 подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Политика, если только она не в контексте игры;
Целенаправленно издеваться над подписчиками сообщества;
Добавлять нетематические посты в сообщество;
Оскорблять Хидео Кодзиму и его игры;
Быть Кириллом Яровым; (Правило осталось от прошлого админа, ныне не действует и оставлено на память)
Если хотите высказаться о какой либо игре, то делайте это адекватно. У каждого фаната, есть игра в этой серии которую он ненавидит, но давайте будем более спокойными.
Увидел нарушение? Зовите .