В США проводили эксперимент в парке велосипедный замок пытались снять ножовкой белый подросток , а потом черный
На белого ни кто не реагировал , но когда начал снимать черный полицию вызвали через пару минут
На белого ни кто не реагировал , но когда начал снимать черный полицию вызвали через пару минут
раскрыть ветку (17)
я в Лондоне живу, привязала вел на улице, зашла в магаз. Стою, жду, пока парень мой расплатится, внутри магаза, смотрю на вел. Подходит чувак, начинает мой вел трясти и осматривать на предмет спиздить. Да, он был черный (и вел, и чувак) =/
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
называем просто black people. может и обидное, но я не пробовала никого обижать, чтобы проверить))
Знакомый во Франции пристегнул перед магазом-выходит а там нигер замк ножницами перекусил и уже в багажник кладет.
Он схватил вел-а нигер не отдает. Прибежали полицаи, тот чел по французски почти не рубил-забрали обоих в мусарню до выяснения.
Он схватил вел-а нигер не отдает. Прибежали полицаи, тот чел по французски почти не рубил-забрали обоих в мусарню до выяснения.
раскрыть ветку (6)