Вело "прогулка", на которой чуть не сдох? Нахуя? Любая прогулка должна приносить удовольствие. Если ты "чуть не сдыхаешь"-стоит выбрать другой маршрут. Менее длинный. Менее сложный. Выбрать время, когда комфортно. А ты каким то мазохизмом занимаешься
раскрыть ветку (1)
Да кто ж знал то. В прошлом году было как развлечение. А в этом (то ли не с привычки, то ли еще из-за чего) такая фиговина.
С тех пор, что это Сибирь, мы тут к холоду привычные, жара нами тяжело переносится. Солнце активное и небо абсолютно чистое, нет поволоки туч, как на Черном море, поэтому жарит жестко.
раскрыть ветку (1)
У меня даже жена норм проезжает оба этих маршрута. Но правда мы стараемся чуть серьёзнее выбирать вид развлечений всвязи с погодой. :)
раскрыть ветку (1)
мож конечно я слабый но с Иркутска до шаманки - мост - по другому берегу у меня на все ушло 10 часов. (возможно было по 30 градусов погода, или воды было на все 1,5 литра, или жрать хотелось). Но за маршрут я приехал домой - упал в чем был (потный до немогу) и спал часов 16. В пути были моменты желания попить с Иркута (денег не взял с собой).
показать ответы
Красивое место. Пару лет там не был. По другой стороне если ехать - то вид тоже очень неплох. :)
раскрыть ветку (1)
По другой стороне через шарманку ездил. Да тоже не плохо. Только под конец уже помереть охота.
показать ответы

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика