44

Вело прогулка

Вело прогулка

Маршрут примерно 60-65 км. (С Иркутска и назад).В 31 градусную жару чуть не сдох

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий
Вело "прогулка", на которой чуть не сдох? Нахуя? Любая прогулка должна приносить удовольствие. Если ты "чуть не сдыхаешь"-стоит выбрать другой маршрут. Менее длинный. Менее сложный. Выбрать время, когда комфортно. А ты каким то мазохизмом занимаешься
раскрыть ветку (1)
4
Да кто ж знал то. В прошлом году было как развлечение. А в этом (то ли не с привычки, то ли еще из-за чего) такая фиговина.
1
С тех пор, что это Сибирь, мы тут к холоду привычные, жара нами тяжело переносится. Солнце активное и небо абсолютно чистое, нет поволоки туч, как на Черном море, поэтому жарит жестко.
раскрыть ветку (1)
3
+тогда еще влажность ппц была
2
DELETED

Что за место на фото?

раскрыть ветку (1)
2
Марьин утес
У меня даже жена норм проезжает оба этих маршрута. Но правда мы стараемся чуть серьёзнее выбирать вид развлечений всвязи с погодой. :)
раскрыть ветку (1)
0

мож конечно я слабый но с Иркутска до шаманки - мост - по другому берегу у меня на все ушло 10 часов. (возможно было по 30 градусов погода, или воды было на все 1,5 литра, или жрать хотелось). Но за маршрут я приехал домой - упал в чем был (потный до немогу) и спал часов 16. В пути были моменты желания попить с Иркута (денег не взял с собой).

показать ответы
0
Красивое место. Пару лет там не был. По другой стороне если ехать - то вид тоже очень неплох. :)
раскрыть ветку (1)
0
По другой стороне через шарманку ездил. Да тоже не плохо. Только под конец уже помереть охота.
показать ответы