44

Вело прогулка

Вело прогулка

Маршрут примерно 60-65 км. (С Иркутска и назад).В 31 градусную жару чуть не сдох

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Красивое место. Пару лет там не был. По другой стороне если ехать - то вид тоже очень неплох. :)
раскрыть ветку (4)
0
По другой стороне через шарманку ездил. Да тоже не плохо. Только под конец уже помереть охота.
раскрыть ветку (3)
У меня даже жена норм проезжает оба этих маршрута. Но правда мы стараемся чуть серьёзнее выбирать вид развлечений всвязи с погодой. :)
раскрыть ветку (2)
0

мож конечно я слабый но с Иркутска до шаманки - мост - по другому берегу у меня на все ушло 10 часов. (возможно было по 30 градусов погода, или воды было на все 1,5 литра, или жрать хотелось). Но за маршрут я приехал домой - упал в чем был (потный до немогу) и спал часов 16. В пути были моменты желания попить с Иркута (денег не взял с собой).

раскрыть ветку (1)
0
А. Неее. Мы шаманку с подкаменной катаемся. Ну и без денег я давно не рискую ездить. И ещё с некоторых пор мне стало несложно обратиться к любому продавцу в магазине с предложением перевести ему деньги, если нет налички и карты. В такую жару ОЧЕНЬ важно много пить!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку