Великая-Невеликая
Вот всякое пишут, для одних великая страна, для других не особо великая а кто то вообще в Европы съехал и оттуда вещает о нашей великой стране , что касаемо лично меня то вроде и живу не плохо а тяжело живу и все тяжелее и тяжелее. В 2016 году устроился на работу и получал зарплату 63000 что было 2000 тысячи долларов и я жил хорошо и радовался, сейчас в 2023 работая на той же работе я получаю 83000 и это составляет менее одной тысячи долларов и не стоит говорить мне что мы ушли от доллара и мы от него не зависим, к сожалению зависим от доллара, ох зависим и корзинка моя продовольственная все меньше и все проще. Конечно более молодой человек скажет мне что для того что бы жить лучше надо ещё больше работать и развиваться но мне уже чуть за пятьдесят и я подустал уже ещё больше работать уже ни сил ни здоровья на ещё большее развитие не хватает а до пенсии ещё ого го. Каждый раз очередная веха, каждый раз, этот год был трудный и надо затянуть пояса, наверное следующий год будет ещё труднее, думаю большинство народа и не надеяться на что то другое. Вобщем страна великая а люди щепки и они летят мино благосостояния своей великой страны! Мнение сугубо моё, корзинка продовольственная сугубо моя, ни к чему не призываю и желаю всем добра и процветания!!!