200

Векторизация. Приём заявок

Привет! Наконец-то я созрел, чтобы вернуться к векторизации!

Результат:

И исходник:

А вот того, кто попросил, уже не помню. Надеюсь, ты подписан на меня, и работа ещё актуальна.

На самом деле мой длительный отпуск не остановил векторизацию как таковую. Вместо меня все усилия предпринимала @littletoysforyou, за что этой умничке огромное спасибо! Что до "отпуска", что после она так и осталась со мной и никуда (пока что) не уходит. Но опять же, вся эта работа - чисто наше желание. Всё на добровольно-принудительной добровольной основе.

Скачать данную картинку (с чёрным фоном для печати на светлой одежде и без фона на чёрной) можно по ссылке с Яндекс Диска. Там же лежат и другие работы. Папка Том 2 > Bender.

Оставить заявку на векторизацию изображений можно здесь в комментариях или в чате нашего канала в запрещённом на Пикабу мессенджере. К сожалению, много кому не нравится ссылка, и в посте я её не буду публиковать. Просто в очередной раз скажу, что там работы публикуются оперативно, рекламы нет и не будет, сам канал является витринным, удобно смотреть картинки. Ссылка на него есть в моём профиле. Прошу без негатива. Сами работы делаем в свободное время и по желанию. В некоторых случаях можем отказать, если работа сложная. Прошу отнестись с пониманием к ожиданию. Спасибо.

Сразу добавлю в сообщество по Футураме, потому что уверен, что кто-нибудь сам туда перетащит пикчу, потому что по факту тематическое. Будем также рады вашей поддержке (и на самом деле хороший пинок к такой "волонтёрской работе" даёт моё текущее финансовое положение, как жаль, а ведь начинал я это всё от нечего делать).

Ждём ваши заявки. Всех обнимаю и прошу прощение перед теми, чьи надежды не оправдал.

Специально последним абзацем отмечу, что хоть и есть такая вещь, как автоматическая трассировка, не всегда она даст такой результат, как ручной труд. В одном из прошлых постов я приводил в пример картинку с разрешением 54х54 пикселей и результат. Программа такой результат не даст. просто вы часто об этом писали раньше, теперь не надо.

Футурама

306 постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено все, что не запрещено правилами пикабу.

Хамство, мат и оскорбления в от кожаных мешков не приветствуются.

Не стоит публиковать баяны - посты, которые уже опубликованы в сообществе. Повторы - посты, которых не было в сообществе (но были на пикабу) можно публиковать, если их не снесут модераторы пикабу в баяны.

Можно публиковать все, что относится по тематике к Футураме (нельзя NSWF), главное, чтобы это был не откровенный шлак.

Нельзя флудить и спамить постами и злоупотреблять правилами.

Хотите посмотреть все посты в сообществе - жмите кнопку "поиск", в мобильной версии жмите на лупу, затем на галочку.

Правила будут дополнятся и изменяться по мере надобности.

Пьешь молоко? Значит ты человек и должен умереть!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы