1956

Веганы, они такие.

Люди, питайтесь правильно.
Веганы, они такие.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как то по ошибке зашел в веганское кафе, взял сендвич, думал что курица, оказалось тофу. Причем было очень вкусно.
раскрыть ветку (42)
Однажды друга накормил чечевицей с рисом. Ему что-то мясное хотелось, а вот я не ем, и у меня не было. Ну он съел в 2 раза меньше меня и наелся, грит, сытно очень. Зато понял, что в ассортименте не только трава :)
раскрыть ветку (19)
Вариант, что больше давиться этим он не хотел, равно как и обижать тебя правдивой рецензией рассматривался?
раскрыть ветку (11)
Правильно приготовленная чечевица между прочим очень вкусна!)
Давай сделаем прикол? Чтобы было честно, после такого утверждения предлагаю тебе самому исключить из рациона все продукты кроме мяса. То есть питайся одним мясом: жареное, пареное, мочёное, копчёное, шашлык, буженина, луженина, бефстроганоф, обстроганоф... Хлеб, кстати, тоже убери - он не мясной же.

А потом (скажем, через месяц) повтори свои слова про "давиться этим не хотел" в отношении растительной пищи. И если ты был честен полностью и не "соскакивал", тогда можно будет рассмотреть и твой вариант в отношении того парня.
раскрыть ветку (9)
Тебе понадобилось полгода чтобы обдумать свой ответ? Не сильно ты стремителен в мыслительной деятельности.
раскрыть ветку (8)
Блять, даже не знаю, что тебе на эту твою хуйню ответить. Дай-ка ещё полгода подумаю. Носит же земля... :(

Ну так а что по сути, зассал?!
раскрыть ветку (7)
0

Парень, самое время ответить ему.

раскрыть ветку (3)
2

Дддда! It's my time!

Не, ну его нафиг. Ни полгода, ни год, ни полторы-две жизни тут, скорее всего, не помогут.

Пациент просто не читает, что ему пишут :(

PS: kalmykishen, извини, если тебе и это пришло в сообщения %)

раскрыть ветку (2)
0
У меня в голове мысль откуда вы вылезли, и как вы вообще это вспомнили)
раскрыть ветку (1)
0

Да хрен его знает, я вообще решил подзабить на пикабу, а тут вдруг захожу и сообщения какие-то...

Заебли, общайтесь между собой, вся эта срань мне в сообщения приходит.
раскрыть ветку (1)
Извини, парень, самому стыдно((
Идика на хуй еще погуляй полгодика.
Дружище, я вот не пойму, вы считаете, что те, кто не веганы едят только гамбургеры? Чечевица с рисом - это разнообразие? Или это просто обычный гарнир?
раскрыть ветку (5)
Нет. Нет. Нет, это вполне сгодится за основное блюдо.
раскрыть ветку (4)
Кому-то сгодится, кому-то нет. Неплохо бы протушить овощи (морковь, чеснок, лук), добавить в них отваренные рис и чечевицу, петрушку, чабер, тимьян, черный перец, соль. Еще потушить и подать с запеченной куриной грудкой (пусть даже банально натертой паприкой или аджикой) и салатом из помидоров и сладкого перца, заправленным оливковым маслом с базиликом, свежим орегано, перцем, солью и чесноком.
Вот так мне сгодится ;)
раскрыть ветку (3)
О как описал! Даже я захотел.
Можно убрать грудку и выйдет неплохой вегетарианский обед. Я почти также питаюсь, только без чечевицы.
Не всегда мясоеды могут позволить себе запеченную куринную грудку. Она готовится дольше, чем все остальное блюдо. Поэтому ее заменяют котлетами из магазина, сосисками. И вот тут встает вопрос: имеет ли смысл есть такое мясо? Еще сюда можно добавить непойми какие пельмени и колбасы. От них больше вреда, чем пользы. Можно, конечно, покупать вырезки и филе, и готовить самому, но это, опять же, долго готовить и дороже.
И еще. Мясоеды часто говорят о том, как крут шашлык, типа "настоящая еда", "вот, что надо есть". Постят всякие картинки шашлыка (тут в посте тоже есть). Хочется их спросить. Серьезно? Жирное, жаренное мясо, после которого надо еще сутки отходить. Это надо есть? Нет, спасибо. Лучше уж "травку". От нее, хотя бы, живот потом не крутит.
раскрыть ветку (1)
Ну не может быть, чтобы грудка запекалась дольше, чем варится рис с чечевицей. Ей нужно ну... пусть 30 минут на 170 гр (у кого какая духовка), рис и чечевица варится столько же. Плюс пока овощи затушатся.
Стоит грудка рублей 150-200 за кг. Килограмм съест только культурист разве что, обычному человеку хватит и 200гр покушать, ну пусть в 40 р эти 200гр обойдутся. Один перец (ща гляну на упаковке) стоит 45 рублей. А что там в нем есть?

Относительно замены. Не все люди питаются свежим и хорошим мясом и фруктами/овощами. Вегетарианци тоже спокойно могут есть лапшу с соусом и нахваливать. Касаемо овощей и фруктов из магазина... да вот совсем у меня нет уверенности, что их не обрабатывали химией, что их правильно хранили и, вообще, что в них есть какие-то витамины. Тогда, руководствуясь Вашей логикой: а стоит ли есть их?
Вегетарианцы ничуть не реже "мясоедов" говорят о своих предпочтениях. Если посмотреть на профили многих людей в тех же соц сетях, то только и увидишь фотки яблок с бананами. И называют их "живой едой", "правильной", "гуманной" лтд не чаще, чем всеядные. На что я точно так же как и Вы легко найду свое "фи". Серьезно? Банан и яблоко? Чтобы дрищ пронял? Лучше я уж сальца с горчичкой наверну. После него хоть есть не хочется =)
ещё комментарий
В Казани в центре есть вегетарианская столовая, вегетарианская она скорее для оригинальности. Все едят там потому что очень дёшево. Есть супчики, выпечка, соевое мясо, грубочки. Но все ужасно переселено! А так для студента цены отличные. Пирожок с картошкой 5 рублей. А ещё они какую то бабулька бесплатно кормят.
Пару раз ходили с подругой по приколу в вегетарианские кафе. Не знаю, как можно перепутать, там на каждом блюде расписано, какое молочное, какое сырое, плюс расписан состав всех используемых продуктов.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы