Ведёрко китайской куриной лапши
@unkn0wnus3r, обзор для тебя!
А если взять куриную, то она вообще не острая. Но бульон как будто домашний.
Дошли, наконец, руки до этой лапши.
@ABCEDGG99994994 специально для тебя, состав есть!
Распаковываем. Комплект как и у лапши со вкусом морских ушек без рисового уксуса, что обидно.
Раздербаниваем пакетики и выкладываем в ведёрко, описывать сырую лапшу не буду, это можно прочитать в обзоре на говяжью. Сама куриная приправа немного остренькая, прям вот на чуть-чуть покусывает язык, мясной бульон, что в прозрачной упаковке, немного странный на запах и вкус, словно немного подгорелый и крахмальный. Но посмотрим как это всё будет в готовом супчике!
Заливаем кипятком, накрываем крышечкой и даём 4 минуты настояться.
После чего добавляем пакет с травами и делаем булюм-булюм.
Что могу сказать, это однозначно стоит попробовать, @unkn0wnus3r, полностью прав. Бульон даже на запах очень классный, он пахнет какой-то деревенской курочкой, той самой лапшой, которую в детстве варила тебе бабушка.
Вкус насыщенный, наваристый и очень куриный, бульон будто кричит о том, что он домашний, хотя это просто мясной концентрат. Остроты, подгорелости во вкусе бульона и лапши нет, зато есть некая пряность и лёгкий вкус копчения, где-то вдалеке.
10 из 10, однозначно рекомендую.






Институт Доширакологии
1.8K постов12.4K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.