Ведьмак 3 и перфекционизм.

Проходил ведьмака во второй раз и забыл взять один квест,необязательный по основной сюжетной линии,после чего понял что этот квест теперь всегда будет отображаться в разделе "провалено",что очень сильно меня раздражает и отбивает желание играть,а сейвов с момента как я начинал цепочку квестов не осталось. Т.к хочу пройти игру полностью,прошу вашей помощи,есть ли возможные чит-коды в консоль,или возможность через файлы игры выполнить этот квест нечестным путем или же просто убрать его из списка проваленных заданий? На форумах и ютубе ответа не нашел,надеюсь на вашу помощь и понимание от таких же любителей проходить игры на 100%.

Ведьмак 3 и перфекционизм.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

такое ощущение чот ты прочитал где то сколько там квестов и просто умножил :)

так то оно впринципе так, но как быть, например, с такими квестами как гонки палио? :) где нужно не только прийти первым но и не разу не вылететь с тарссы даже чуть чуть, а у тебя нет седла из туссента да и самое лучшее из оригинала врядли? :)

или что делать если ты прибежал за диаграммами кота на 10 уровне а там охранник 22 кажется? :) или например взял ты диаграмму, а там нужно какое нибудь правое яйцо архигрифона, которого у тебя, разумеется, нет и ты идёшь бороздить мир в поисках этого говна? :) да и вообще там есть где поумирать, особенно если учесть, что у тебя далеко не топовое снаряжение и нет эпичных эликов и декоктов...

хотя если бежать тупо по сюжету от маркера к маркеру подбирая попутные квесты ты пройдёшь за такое время и даже быстрее, но поверь, ты проебал пол игры минимум :)

в общем, складывается у меня чувство, что ты, как бы это помягче выразиться - пиздишь :)

либо в одном либо в другом :)

мне собственно наплевать, я просто не понимаю зачем.

раскрыть ветку (1)
1

Отвечу кратко - ты просто не умеешь играть в рпг,по твоим суждениям это видно. Опытный игрок никогда не придет на 10 уровне убивать великана 22. Этим сообщением ты банально доказал что ты проходил игру медленно из-за своей неопытности. Я бы написал тебе тут целую десиртацию,но это не имеет смысла.

показать ответы
0
DELETED

98 часов с дополнениями?!

эт ты не прошёл, ты пробежал основной сюжет пропустив большую часть контента xD

раскрыть ветку (1)
1

Полностью прошел новиград,скеллиге и частично туссент (все доп.задания и вопросики на карте.). Все вопросы открываются за 5-6,на доп задания тоже не много времени уходит.

показать ответы
1
Перфекционизм — это стремление к совершенству.

Нервничать, когда что-то идет вразрез ожиданиям — вытекает в невроз ожиданий)

Круто называть себя перфекционистом, когда на самом деле не можешь просто принять реальность. К тому же, в игре с отыгрышем роли конкретного персонажа, цепочкой тяжелых решений и по книге, в которой Геральт регулярно выбирает "меньшее зло", делая ошибки.

Собственно, перфекционизм с тз психологии — черта личности творцов, идея развития "совершенной личности" или сверх-человека. А ведьмак — симулятор конкретного персонажа, которому приходится делать выбор, хочет он того, или нет. Проваленный квест - неминуемое последствие выбора)
раскрыть ветку (1)
1

А разве желание пройти игру на 100% без упущения хоть единого момента - не стремление к совершенству? А проваленный квест - это не неминуемое последствие выбора,а моё собственное упущение,которое я,в силу собственной невнимательности, допустил,и не имею возможности исправить,поэтому обратился сюда,ибо факт того,что я начал проходить игру с целью пройти её на 100%,оступился на полпути,опускает мне руки,ибо я потратил на геймплей в районе 30 часов,и это,естественно,меня и обозлило. Вероятнее всего,я просто преувеличил,сказав что это "очень сильно меня раздражает",скорее я просто играю на эмоциях,ибо люблю непроизвольно этим заниматься.) Но и Вам не стоило делать поспешных выводов,не зная полной картины происходящего.

показать ответы
0
DELETED

чёт мы с тобой в разные игры играли

ну или ты, как я уже говорил, юзал читы и качнул себя :)

и сто процентов не читал вообще ничего тупо бегал по маркерам

раскрыть ветку (1)
0

Ничего я не юзал,у меня даже консоли нет. А книги и сообщения на досках объявлений я не читаю чисто потому-что не привык читать в играх вообще. Почему ты так отрицательно настроен против меня?Может быть проблема таки в тебе?Может это ты медленно играешь,а не я юзаю читы и скипаю все что можно?Пойми,в этом мире есть люди,которые лучше тебя во всем,и если что-то не выходит у тебя - это не значит что у других тоже ничего не получается. Все что я написал выше - чистая правда,и это подтвердят тебе многие люди,которые хоть что-то понимают в ведьмаке.
P.S Да,у меня сгорела на тебя жопа,я пытался на протяжении трех дней тебе адекватно разъяснить свои действия и доказать,что ведьмак - крайне казуальная игра которую можно пройти за минимальное количество часов,а ты просто отвечал мне что я читер,что все скипаю и т.д,не приводя ни одного аргумента или факта. Я банально заебался,такое ощущение что общаюсь с малолеткой,цель которой тупо поджечь жопу собеседнику (Если это так,то у тебя замечательно вышло). Не вижу смысла дальше продолжать диалог.

показать ответы
0
DELETED

с читами и телепортом?

к некоторым вопросам только бежать по пол часа

раскрыть ветку (1)
0

Квесты Новиграда + Велена - это не больше 25 часов. В серднем на один квест уходит не больше 20 минут. Квестов всего 90,некоторые проходятся за 2 минуты,а некоторые 15-20 минут. Тобишь на 90 квестов уходит где-то 22,5 часов минус 7-8 пропущенных или упущенных мною квестов. На основную линию уходит в серднем 50 часов (данные с ютуба). И как итог - примерно 100 часов на полную зачистку Новиграда,Скеллиге и Велена. Из этого минусуем пропущенные и упущенные квесты,а так же незамеченные вопросики (примерно 10 часов геймплея). А Туссент я пока прошел наполовину.

показать ответы
0
DELETED

с читами и телепортом?

к некоторым вопросам только бежать по пол часа

раскрыть ветку (1)
0

По пол часа? O_о
Я Новиград сделал за 2 часа.
Скеллиге больше,но это чисто из-за того что там овердохера водных сокровищ. Не понимаю Вашего удивления,по факту - все вопросы открываются крайне легко,все они находятся близко друг-к-другу и на зачистку каждого уходит 30 секунд-2 минуты. А переходы между ними не больше 1-2 минут. В итоге 50 вопросов за 3-5 часов.

показать ответы
0
DELETED

школа плотвы хрень. игра превращается в тупой дроч, это не сложность и не хардкор это просто дроч, лучше отдельно поставь мод прайм на химию как в первых двух частях и fast and deadly combat. будет намного лучше. и бои усложнятся и ведьмак останется ведьмаком, а не тупым идиотом неспособным убить утопца... а утопцы станут не умнее и не сильнее, они получат просто в пять раз больше хп, что будет выглядеть как будто у тебя не эпический меч арондит, а деревянный меч в руках... тупо :)

к слову, а ты точно играл на сложность насмерть? :) ведь только 3.3% игроков прошли игру на этой сложности... и что то мне совсем не верится, что каждый встреченый мной чувак в коментах входит в эти 3%...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да,точно,и совершенно не почувствовал этой сложности,прошел все с дополнениями за 98 часов. Проблема в том,что не могу пруфануть,из-за того что я покупал игру год назад, прошел её на 3 уровне сложности, и затем ненадолго забил. Через год же я захотел заново установить ведьмака и купить дополнения,но диск с игрой повредился,а оффициальный лаунчер конфликтовал с моей ОС,что я никак не мог исправить. Поэтому игру  на этой сложности я проходил на пиратке :D
Не понимаю в чем ваше удивление,ибо ведьмак по сути своей убер казуальная игра,и я готов поспорить что пройду её всю даже без брони и прокачивая лишь первую ветку фехтовальщика + квен,на это лишь нужно немного терпения.
И спасибо за советы ,учту их при очередном перепрохождении этой замечательной игры.

показать ответы
0
DELETED

ТС, я тут принёс тебе немножко страданий... xD

перепрохожу ведьмака и решил попробовать...

в общем, если взять квест банды новиграда, поговорить с тесаком который выделит тебе своих людей, чтобы не провалить квест нужно встретиться с людьми тесака но не брать их на дело, тогда после прохождения локации в одиночку, можно будет вернуться к людям и сказать, мол, всё парни, я сам справился. после всех локаций нужно посетить тесака котоырй покряхтит и денег не заплатит, но квест выполнится :)
так что тебе перепроходить... ))

@up51, для тебя тоже инфа

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,как раз планирую перепроходить ведьмака с модом школы Плотвы,потому-что оригинал на максимальной сложности показался мне слишком легким))

показать ответы
1
DELETED
Хотя, интернет говорит, что не провалится второй квест, если идти по квесту с Тесаком, а не соло. Но тут уже дело отыгрыша, как по мне, тупо зайти и всех перемесить не крута.

В общем, в вашем случае разве что загружать сейв перед выполнением заданием, по моему, Охота за Младшим.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,я думал что выполнение этого квеста делится на "выполнено полностью" и "выполнено наполовину". Моя душа спокойна :)

показать ответы
1

Там будет одно или два задания с выбором, какое бы ты не принял, всегда будет по альтернативе провал, так что не парься.

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

4
Это не перфекционизм. Это, как минимум, невроз.
раскрыть ветку (1)

А разве перфекционист не начинает нервничать и раздражаться когда видит несовершенность,незавершенность,нестабильность?Я довольно спокойный человек по жизни,иногда даже пофигист,но в играх,допустим,меня раздражают моменты "незаконченности". Не думаю,что эта черта характера указывает на расстройство моей ЦНС, а вот Вы,с уверенностью могу сказать,пустослов,хоть и в реалиях интернета.

показать ответы
3

Честно, я не хочу вас агрить... но почему вы так за это зацепились? В чем настоящая причина такой критичности к собственным действиям?

раскрыть ветку (1)

Может,это не критичность,а реализм?Я не боюсь признавать свои ошибки,и люблю смотреть как люди входят в ступор,когда хотят указать мне на мои недостатки,и видят как я и сам их замечаю. Да и не агрюсь я вовсе, просто хочу пообщаться с кем-то перед сном :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы