Тут главное не переборщить. Вот я уже немного переборщил - все бонусы про коня. А это нехорошо. Фишка заездится и все. Нужно что-то еще.
Эта фееричная лошадь со злорадной мордой - лучшее из того что я видела за последнее время. Мне даже представить страшно сколько времени упоротый автор рисовал ее в пейнте
Надо же, после кризиса с рисовкой от @Spartleg, в сообществе наступили золотые времена и теперь качество рисовки значительно повысилось!
А чего тут комментировать.
Есть много вопросов, но я не знаток Ведьмака, может, число 664 на крупе лошади в оригинале было.
Хотел попытаться описать, почему я долго и истерически ржал с головы коня, прицепленной, в качестве трофея к седлу демона, но понял, что тогда потеряется вся глубина иронии. ТС, это гениально.
Небольшая статистика:
24 секунды на первый бонус, 14 на 2й (38 от создания поста), на третий ушло 11:52 от #comment_112329028.
Если взять статистику по предыдущим частям, то:
в v 2.1 - за 28 секунд 1й, за 12!, ого, второй (40 секунд от создания поста)
в v 2.0 - за 85 секунд 1й бонус, за 38 второй (123 секунды или 2:03 в сумме)
в v 1 - 21 секунда (честно признаю, что могу ошибаться, ибо в посте уже было посчитано 17 секунд, #comment_78959941) на 1 бонус и 11:56 на "вдогоночный" 2й бонус, т.е. 12:17 (12:13) или 737 (733) секунды от создания поста.
С каждым разом ты заливаешь 2 бонуса всё быстрее :)
Спасибо, смеюсь от души каждый раз :)
Ждём-с продолжения...
P.S. @L4rever, чёрт, это заразно
третий бонус v 2.2 мне пришлось экстренно придумывать и рисовать, поэтому так долго). Хм. Надо будет в следующий раз попробовать еще быстрее...

Cynic Mansion
1.8K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"